Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 14:53   #1 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер перезагружается при загрузке Windows 7

Вкратце проблема такая: Стала долго загружаться windows 7. Переустановил - без изменений. Поставил другой HDD, поставил проверенную семёрку, теперь загрузка доходит до определения загрузчика, перезагружается (2-4 раза), далее загружается и нормально работает. Теряюсь в догадках - HDD, BIOS или ещё что-то является причиной данной аномалии. Мать GA-770, проц. PHENOM II X4 B40 3000Mhz(разлоченный ATHLON II X3 440 3000Mhz), DDR3 4GB pc10666, ATI 4870, Б.П.-500W
meldir вне форума  

Старый 20.11.2010, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

При загрузке Windows компьютер перезагружается
Перезагружается компьютер
Компьютер сам перезагружается
Перезагружается ОС Windows 7

Старый 20.11.2010, 15:00   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
поставил проверенную семёрку,
проверяйте драйверы и авто загрузку ( + проверка памяти на битость и температуры)

но если дело в том что ставите сборочную систему, то 90% в ней проблема..
Eli вне форума  
Старый 20.11.2010, 15:15   #3 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас стоит оригинальная. Дрова тоже вряд-ли. Вообще проблема началась после того, какя проверил на ошибки глючный винт (из под "dos") Лечился часов 15. Потом подключил свой винт и началось...
meldir вне форума  
Старый 20.11.2010, 15:27   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй сначала обнулить биос на дефолтные настройки - и не помешает тогда и проверить \ заменить шлейф жесткого..

так же если диск ( который проверялся, подключенный) тогда система просто из за этого и не может загрузится.... ( к примеру если у него так же имеется активный раздел)


если подключен - попробуй без него...
Eli вне форума  
Старый 20.11.2010, 15:31   #5 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Завтра попробую - отпишусь, спасибо.
meldir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2010, 21:34   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так же - думаю что можно исправить мбр и загрузчик ( с диска установки ос7)
Eli вне форума  
Старый 22.11.2010, 10:20   #7 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Рапортую: Сбрасывал БИОС перемычкой - не помогло. На другой HDD поставил ХР - без изменений - доходит до загрузки WINDOWS(даже полоска не бегает), висит минуту и благополучно грузится дальше. Я конечно люблю запутанные неисправности, ноэта начинает доставать !!!...
meldir вне форума  
Старый 22.11.2010, 11:20   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

если в хдд уверен - проверяй остальное желехо (озу там, проц)
если уж разные оси гонят - то смотреть надо на железо

/глядя на аватарку/ а линух как себя видет?

p.s. кста, на вирусы проверялся?
Hirurg вне форума  
Старый 22.11.2010, 12:20   #9 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоже думаю, что проблема в железе. Может контроллер какой или бутовый вирус...Буду искать. Да, чуть не забыл, если в начале загрузки нажать F8 и выбрать какой-нибудь параметр - загружается сразу.
meldir вне форума  
Старый 22.11.2010, 12:22   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Да, чуть не забыл, если в начале загрузки нажать F8 и выбрать какой-нибудь параметр - загружается сразу.
больше на драйвер не правильный или на саму систему похоже...
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.