Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 12:10   #1 (permalink)
Martin
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переустановка WinXP при установке новой видеокарты ASUS EN7600GS

M/B GigaByte GA-K8N51GMF-9
Video ASUS EN7600GS
Все слота IDE и 2 SATA заняты приводом и винтами
1 PCI слот TV Tuner GotView PCI 2 Delux
2 PCI слот сетевая карта

Компьютер работает нормально. Но есть одно большое но. Все дело в том, что на матери шитая видюха Nvidia 6100. Поставил новую видюху, установил дрова. Настроил профили для переключения мониторов. При перезагрузки компьютера все здорово и замечательно. Однако стоить выключить компьютер и включить через какое-то время, то при инициализации оборудования, когда идет загрузка XP компьютер зависает в одном и том же месте. Так и сижу с табличкой, где бегущая полоска.
При установке новой видюхт винды не перестовлялись.

Если кто встречался или может подсказать что и как то плиз помогите.
Martin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2006, 12:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Перегрев новой видеокарты GeForce GTX 550 Ti
Проблема при установке WinXP на нетбук
Помогите разобраться с проблемой установки новой видеокарты
Совместимость Asus P5GD1 PRO с новой видео картой ASUS Radeon HD 3650
проблема при установке winXP
Переустановка WinXP на ноутбуке Fujitsu Siemens

Старый 23.10.2006, 12:53   #2 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Винду переставь,при установки новой видюхи,материнки,проца такое бывает.
zazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 12:59   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Быстрее софта... можно по реестрам полазить старые дрова отключить... Но, тебе проще будет Винды переставить.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 13:03   #4 (permalink)
Martin
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как быть с тем, что в биосе нет возможности отключить шитую видюху.
Я как понил, комп сам перехватывает PCI-express.

Я конечно сегодня переставлю винды. Но честно говоря вряд ли это поможет. Есть что то еще, что мешает нормальной работе.

Кстати пораллельный вопрос.
Кто нибудь знает разницу в загрузке, между перезагрузкой системы и первым запуском? (Первый запуск, в смысле отключили компьютер от сети и потом включили)
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 14:37   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Мартин, он-бордная видяха должна отключаться сама, когда комп чует другую.

Первый запуск вроде ни чем не отличается от перезагрузки. Если только совсем первый, после установки Виндов... там вся система компонуется.
Погодь, может у тебя батарейка сдохла? и комп не помнит установок...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2006, 15:03   #6 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Поставили новую видюху - поставьте новую винду.
Даже если всё и работает, лучше переставить.
Когда винда ставится, она же на каждую важную (мать\видео...) железяку тоже что-то вроде своих дров ставит.
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 06:31   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

полюбому размер оперативы, в биосе должен на видюху менятся, на многих мамах, только так и отключается видюха, надо просто память на ноль поставить, ну и конечно установить, с какого порта видюху искать, а бывает так что пару метров, надо для встроенной оставить, такое было на некоторых ВХ мамах, с 810 чипом , может у тебя такой же глюк....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 00:44   #8 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

вообще видео как я знаю отключается сама. Попробуй удалить устройство из оборудования (вшитую). Потом в биосе так же есть функция (точно не помню) какую карту считать главной.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 19:08   #9 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нужна консультация спецов!!! Посоветуйте маленькому чайнику(
Дело в следующем: Неделю назад купила AMD Athlon 64 X2 4200+/MSI K9N nForce 550/1024Mb DDR2 667MHz/HDD 320Gbx2/512Mb PCI-E 7900GS. Проблема в следующем - второй (не системный) хард при записи на него какой-либо информации (даже вордовских док-тов) постоянно выдает предупреждение "Оборудование неисправно". При копировании информации с одного харда на другой - отказывают оба харда и также пишет о неисправности. Отнесла в магазин, где покупала, эти мастеровые проковырялись два дня - сделали вывод- конфликт жестких дисков, надо менять один из хардов на меньший либо бОльший объем памяти... И вот уже третий день на мои звонки мажутся, что новый хард заказали, но его еще не привезли... Мот дело вовсе и не в HDD?
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 19:15   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Марку жестких укажите (название модель, через что работают ИДЕ или САТА)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus en7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.