Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 21:07   #11 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Значит дело не в плеере. По моему лучше поставить 32 бита - проблем меньше будет.
Stubbs вне форума  

Старый 17.10.2010, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что лучше сначала набраться информации в аналогичных темах

Медиацентр в корпусе видеомагнитофона
Тормозит ПК
HD тормозит

Старый 17.10.2010, 21:19   #12 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Так уже на ней и тестирую. Пока без улучшений...
Scream вне форума  
Старый 17.10.2010, 21:51   #13 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Так вы до пенсии будете тестировать.
В кодеках включите CUDA , и выставьте мериты по кодекам...все!!
Steampunk вне форума  
Старый 17.10.2010, 22:06   #14 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Вот ещё нашёл. Пачка процессов svchost сжирают 50-70% ресурсов компа, я такого никогда не видел... Отключение вручную, пока не перезапустится даёт неплохой результат, почти что вытягивает HD... Когда-то читал, что с этим можно как-то бороться, но не помню даже что искать по теме...
Scream вне форума  
Старый 17.10.2010, 22:08   #15 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Steampunk, а можно то же самое, но для дураков сказать? Я понятия не имею, как кодеками вообще управлять и где оно зарыто всё.
Scream вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2010, 22:37   #16 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
а можно то же самое, но для дураков сказать?
в строке адреса браузера наберите http:// после наберите 74.125.232.19 и нажмите интер, можно то-же самое проделать при помощи мышки - скопировать/вставить.
В открывшемся окне набрать:
- включить поддержку CUDA в кодеке
- Win7DSFilterTweaker
Steampunk вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.