Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 10:14   #1 (permalink)
Realmadrid
Member
 
Аватар для Realmadrid
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 9600 gt or gt240?

Какую видеокарту лучше взять Palit Geforce 9600 gt 512 mb или Palit Geforce gt240 1024 mb, или может есть какой-нибудь радеон в таком же ценовом диапазоне?
Realmadrid вне форума  

Старый 06.10.2010, 10:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди посещающие форум уже создавали что то подобное

GF 9600 GS
Артефакты Radeon 9600 XT
GeForce 9600 GSO
Вопрос по 9600
Geforce 9600 GT
Sparkle предлагает 3D-карты GeForce GT220 и GT240 для установки в НТРС

Старый 06.10.2010, 10:21   #2 (permalink)
Realmadrid
Member
 
Аватар для Realmadrid
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаю, 9600 будет лучше...
Realmadrid вне форума  
Старый 06.10.2010, 10:34   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

имхо Palit Geforce gt240 1024 mb (с GDDR5) будет лучше

Hirurg вне форума  
Старый 06.10.2010, 11:12   #4 (permalink)
Realmadrid
Member
 
Аватар для Realmadrid
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ширина шины 128 бит против 256?
Realmadrid вне форума  
Старый 06.10.2010, 12:02   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

я бы гиговую 240 взял, жрет она меньше, чем 9600 да и память ддр5
Various вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2010, 12:07   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Realmadrid Посмотреть сообщение
А ширина шины 128 бит против 256?
если б он был GDDR3 (как 9600) - то я бы с тобой согласился...

тип памяти важнее чем шина
Hirurg вне форума  
Старый 06.10.2010, 12:55   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

По сабжу - GT240. Можно и на 512Мб взять, т.к. разницы между 240 1Гб и 240 512Мб - нет.
Есть еще такой вариант - HD5670.
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.