Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 15:17   #1 (permalink)
Атв
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Потянет ли блок питания на 300w такую конфигурацию?

Видеокарта nvidia geforce220 1gb, core2duo, 2 gb оперативной, жесткий диск 520 гиг, вот хочу попробовать поставить блок со старого компа, а не знаю потянет или нет
Атв вне форума  

Старый 04.10.2010, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой схожи следующие топики, рекомендую обратить внимание

Блок питания
Блок питания
Блок питания

Старый 04.10.2010, 15:40   #2 (permalink)
Qudbel
Member
 
Аватар для Qudbel
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Думаю что потянуть то потянет канечно,но при нагрузке системы (например при игре во что нибудь ресурсоёмкое) БП может не хватить.И это еще при условии,что БП выдаёт свои "честные" 300w.Ну так всё же думаю 400w хватит для стабильной работы.Хотя могу ошибиться.
Qudbel вне форума  
Старый 04.10.2010, 15:50   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Не понятно: жесткого диска на 520 Гб, просто не бывает. Отсюда можно сделать вывод, что их, минимум, два. Плюс, не известно, сколько устройст занимают PCI порты (если занимают). Ну и USB.
Процессор - Core2Duo, но какой именно? Мат. плата?
Информации, совсем мало.
Если брать усредненные данные, и надежду, что БП, действительно выдает свои 300 Вт, то система, может вполне запуститься. Но, в стабильности, окажутся огрехи. В общем сложно сказать.

Опять же, возникает вопрос - если БП старый - как Вы собираетесь решить проблему с 20/24 pin?
Имеется ввиду, старый формат питания материнских плат - 20 пин. Новый - 24.
В общем, затея, быть может и не совсем провальная, но не толковая, это уж точно.
Aleksan вне форума  
Старый 04.10.2010, 16:05   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

потянет если не играть в игры

с 24 пин действительно проблемы будут....если только переходник где найти
Hirurg вне форума  
Старый 04.10.2010, 16:14   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Игры? На GF 220? Не смешите мой мышиный коврик. Так... Детские шалости. Да и жрет она меньше GF8500gt.
Aleksan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.