Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 18:03   #1 (permalink)
кира
Member
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как изменить частоту процессора 233 на 400

Мужики, подскажите. Вынула батарейку из матери (надо было левый пароль в биосе скинуть), поставила обратно и мой пень ii с 400 частоты перескочил на 233. Как его обратно разогнать?
кира вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2006, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

Мать понижает частоту процессора на половину. Что делать?
Как мерить частоту?
Биос не хочет сохранять измененную частоту FSB
как изменить частоту шины материнской платы с 400 до 533 MHz
AMD 64 X2 5000+ при просмотре свойств показывает частоту в 900 м герц
Как восстановить тактовую частоту

Старый 20.10.2006, 18:05   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

В биосе множитель выставь.
Напиши версию биоса(наклейка на схеме)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 18:07   #3 (permalink)
кира
Member
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
В биосе множитель выставь.
Напиши версию биоса(наклейка на схеме)
ок, спасибо. Вот только до дома доберусь...
кира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 14:59   #4 (permalink)
кира
Member
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашла, то, что доктор прописал. ЦПУ С 233 на 400, а можно и больше, но наверное таки не стоит?:)
кира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 15:35   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Пробуй, если работать будет - значит ты разогнала свой проц на .... Мгц :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2006, 17:29   #6 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кира
Нашла, то, что доктор прописал. ЦПУ С 233 на 400, а можно и больше, но наверное таки не стоит?:)
Разгон процессоров - это особая забава. Если вкратце, то это можно делать, при условии более качественного охлаждения процессора.
Вам, думаю, не стоит процессор разгонять свыше номинала.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 18:56   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Biggi такие процы особо не греются., но все же соглашусь с тобой., :)
... если Мгц на 50-100 поднимет - можно и на стандартном кулере.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 06:23   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

блиин приколите, 233 на 400... это 100 процентов разгона, а если так 2300 на 4000 , вот прикольно то было бы....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 11:55   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... Да, еще бы у Автомобилей корпуса (кузова) менялись так-же бы как у компьютеров - вообще бы счастье было :)
Зарядил бы я свой Копендос в Мерсовский корпус и гонял бы - Пантовался. :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 22:00   #10 (permalink)
Chipss
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Получи 1617,90 $ вложив всего 5 центов!!!

Получи 1617,90 $ вложив всего 5 центов!!!!
Я не буду никого уговаривать учавствовать в данной программе, но скажу одно:
5 центов на дороге ВАЛЯЮТСЯ, а вот 1617 $ никак нет.

Скажу все так как есть: привлекаете по своей ссылке 3 человека - и все считай что 1617 баксов ваши!!! И все это за 5 центов...

Регистрируйтесь!
есть вопросы пишите: novafilmec@gmail.com
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разгон процессоров

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.