Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 13:44   #1 (permalink)
BARTonBATON
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с загрузкой Windows

Ребята подскажите в чем проблема! У меня семерка! При загрузке винды просто черный экран, но на манеторе вроде как ели ели пробиваеться изображение, залажу за комп начинаю дергать провод манитора, после перезагрузки иногда появляеться изображение иногда нет!!! но бывает такое что изображение появляется когда шарики в симерке начинают соеденятся и снова пропадает потом тупо загораеться рабочий стол!
BARTonBATON вне форума  

Старый 27.07.2010, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, проблема будет решаться легче если набраться информации из похожих топиков

Проблема с загрузкой и установкой Windows
Проблема с загрузкой Windows 7
Проблема с загрузкой Windows 98.
Проблема с загрузкой Windows
Проблема с загрузкой Windows

Старый 27.07.2010, 15:59   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Если есть возможность, то замените для проверки сигнальный провод. Попробуйте подключить провод к другому выходу на видеокарте. Да, и это происходит только на 7, или на любой системе? Монитор проверьте на другом компьютере. После чего это началось? Драйверы на видео стоят? Драйверы соответствуют установленной ОС?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 27.07.2010, 16:52   #3 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

хех, у меня такая ж ерунда, и на это дело влияет кулер, посмотри когда комп включаеться кулера тихо запускаються?
а то у меня один трещит жестко, подоткну спичку-запускаеться, вытащу-не запускаеться..

а может еще от звезд в галактике это зависит)))

ну и проверь шлейф винта.
dron(51) вне форума  
Старый 27.07.2010, 18:38   #4 (permalink)
BARTonBATON
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это у меня началось после того как комп. вообще не запускался! Я вытасквал батарейку на материнке... прочистил его нормально, после все нормально работало! Но потом началась эта проблема!
BARTonBATON вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.