Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 10:06   #1 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Компьютер зависает

Понимаю что тема не нова - но все же:
Комп приносят уже который раз - говорят виснет и при включении и после непродолжительной работы (причем ничего особого не делают - ну там ворд, ексель).
У меня в офисе он работает как часы - и в простое и под нагрузкой...
Сканирование ЖД ничего не показывает плохого, температуры в норме при разных режимах работы, пыли нет (сам пылесосил).
Что еще может быть ума не нахожу(((
Может быть такое что у них провода косячные - ну там типа (монитор-сис.блок и к розетке) перегнуты или с замыканием?
drabadan вне форума  

Старый 23.07.2010, 10:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер

Старый 23.07.2010, 10:10   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Память тестировали? Какой конфиг ПК? Какая ОС?
Max вне форума  
Старый 23.07.2010, 10:29   #3 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

виснет при выполнении каких процессов?
у меня вис от работы в инете... долго ковырялся пока не поменял браузер...
Gladi вне форума  
Старый 23.07.2010, 10:45   #4 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Память тестировали? Какой конфиг ПК? Какая ОС?
да память тестировал - норм.
ОС - XP SP2
конфиг имеется ввиду по оборудованию?

!!! сейчас прогоняю ЖД викторией - и иногда пишет "Warning!Block start at 127746048 = 187 ms" прежде такого не выдавало - значит ЖД летит по туннелю к свету?

P.S. интернета нет - это буховский комп там только 1С и оффис...

да - ошибку вика выдает при verify а при read тестю все норм...
drabadan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.