Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 01:26   #1 (permalink)
Агай_
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с загрузкой компа.

когда включаю комп через не которое время вылазеет сообшение о дате/время и пишет cmos batery low че делать??? я востанавливаю время все равно хрень ...он запускается тока когда он хочет
Агай_ вне форума  

Старый 20.07.2010, 01:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Проблема с загрузкой ОС
Проблема с загрузкой ОС Хр
Проблема с загрузкой компа

Старый 20.07.2010, 01:49   #2 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

батарейку на матери заменить
dron(51) вне форума  
Старый 20.07.2010, 01:54   #3 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде комп просит новую батарейку на биос,но с запуском не понятно,подробней опишите симптомы,вам никто не ответит,потому что чесно ничего не понятно,описание компа,система,что делалось,работоспособность БП,материнки,после чего началась проблема,наличие всдутых конденсаторов,хоть элементарное????????????
allzverev вне форума  
Старый 20.07.2010, 02:32   #4 (permalink)
Агай_
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

запускаю комп пишет сmos date\time cmos batery low можно не заменяя батарейку??
Агай_ вне форума  
Старый 20.07.2010, 02:58   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Что можно сделать, что бы часы работали, без замены севшей батарейки!?
Риторический вопрос...
Aleksan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2010, 03:10   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Агай_ Посмотреть сообщение
запускаю комп пишет сmos date\time cmos batery low можно не заменяя батарейку??
Запросто можно:
1.Купить материнку(с установленной батарейкой)
2.Купить системный блок
Вот два варианта что бы не покупать батарейку.

п.с. какой вопрос-такой ответ.
Технарь вне форума  
Старый 20.07.2010, 04:10   #7 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

если проблема в замене батарейки-сходите в сервис центр, там заменят.
dron(51) вне форума  
Старый 20.07.2010, 08:27   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Агай_
А что Вам мешает заменить батарейку на новую? Стоит она недорого, да и сам процесс несложный даже для дилетанта.
Max вне форума  
Старый 20.07.2010, 09:28   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

офф
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Запросто можно:
1.Купить материнку(с установленной батарейкой)
2.Купить системный блок
Вот два варианта что бы не покупать батарейку.

п.с. какой вопрос-такой ответ.
в этом случае батарейка тоже будет приобретена, только не отдельно, а уже в комплекте с остальным оборудованием
DiM вне форума  
Старый 20.07.2010, 11:16   #10 (permalink)
Агай_
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы мне объясните что именно батарейка хоть как выглядит?
Агай_ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.