Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 09:05   #1 (permalink)
Futuro
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Есть проблема! Компьютер вылетает.

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума Технарей! У меня появилась проблема: во время игры комп зависает, ни ctrl+alt+delete, ни сtrl+shift+esc, ни alt+f4 не помогают, приходится перезагружать комп. Причём, вылетает только в играх, браузеры, плееры, торренты, работают нормально. Примечательно, что стандартные игры типа Косынки и Шахмат тоже работают хорошо. У друга есть похожая проблема, только у него вылетает абсолютно всё, начиная с проводника и кончая тем же торрентом и последствия вылета устраняются с помощью ctrl+alt+delete. Ни переустановка винды, ни форматирование тому кадру не помогло. Хочется узнать, чем можно помочь мне.

P.S. Комп новый, ничего не разгонял. Конфигурация: проц: Intel(R) Celeron(R) CPU E3200 @ 2400 GHz 2400 GHz; память: 2 Гб; 64-разрядная операционная система; Win7 Максимальная.

P.P.S. Если недостаточно данных о конфиге, могу поискать получше и предоставить более подробные данные (просто эти списывал из свойств моего компьютера ).

Заранее благодарен!
Futuro вне форума  

Старый 09.07.2010, 09:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Есть проблема со Sven HA-1410T
Вылетает из игр и выключается компьютер
Есть стационарный компьютер, ноутбук и интернет
Купил ноутбук и есть проблема

Старый 09.07.2010, 09:10   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

как вариант перегрев, как факт могут оказаться вирусы) поэтому посмотри эверестом температуры и проскань вот <УДАЛЕНО> этим
Alexander вне форума  
Старый 09.07.2010, 09:30   #3 (permalink)
Futuro
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот скрины.

1) Ничего такого не запущено, работают только мозилла, аська, скайп.
Температура:

001.png

Датчик:

002.jpg

2) Мозилла, аська, скайп и запущен Aion.
Температура:

003.png

Датчик:

004.jpg
Вот как-то как.
Futuro вне форума  
Старый 09.07.2010, 09:51   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Futuro Молодец! В отличии от многих конфиг выпытывать не надо. Только забыл про видеокарту.
И ещё БП. Желательно проверить его напряжения - особенно по каналу +12В.
groks вне форума  
Старый 09.07.2010, 09:57   #5 (permalink)
Futuro
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просканил утилитой, которую давай Alexander. Вирусов не обнаружил.
Futuro вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2010, 10:01   #6 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Futurio, прочтите пожалуйста: Как вставить картинки в свой пост
Все последующие изображения на стороннем хостинге будут удалены.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме  
Старый 09.07.2010, 10:06   #7 (permalink)
Futuro
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, исправлюсь.
Futuro вне форума  
Старый 09.07.2010, 10:11   #8 (permalink)
Futuro
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

groks, видеокарта у меня ATI Radeon HD 4600 Series. Про БП не нашёл. Возможно ли посмотреть эту информацию, не поднимая бумажную документацию и не разбирая системник?
Futuro вне форума  
Старый 09.07.2010, 10:15   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Проверьте надежность соеденения жесткого диска, да и сам жесткий не мешало бы.
Может так видяху глючить
Various вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.