Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 04:07   #1 (permalink)
Shtikovich
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснет комп пропадает Power

Ситуация такая зависает компьютер пропадает Power делал всё что можно и разобрал собрал не помогает обновил BIOS не очем было и раньше такое но вроде прошло и опять нарисовалось не знаю что делать уже помогите
Shtikovich вне форума  

Старый 17.06.2010, 04:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что можно попробовать поискать решение этой проблемы в схожих темах

Комп виснет при подключении к инету
Компьютер виснет, reset и power не работают

Старый 17.06.2010, 04:14   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Что значит в вашем понимании пропадает Power?
Тёмыч вне форума  
Старый 17.06.2010, 04:31   #3 (permalink)
Shtikovich
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лампочка Power пропадает
Shtikovich вне форума  
Старый 17.06.2010, 04:32   #4 (permalink)
Shtikovich
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не горит
Shtikovich вне форума  
Старый 17.06.2010, 13:43   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Проверьте температуры программой Everest (Системные утилиты и прочее)
и выложите скриншоты сюда.
Тёмыч вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2010, 00:01   #6 (permalink)
Shtikovich
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как то так
Миниатюры
aacuiyiiue01.png  
Shtikovich вне форума  
Старый 21.07.2010, 00:02   #7 (permalink)
Shtikovich
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Работоспособность почти ноль
Миниатюры
aacuiyiiue02.png  
Shtikovich вне форума  
Старый 21.07.2010, 03:40   #8 (permalink)
Shtikovich
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы где все
Shtikovich вне форума  
Старый 21.07.2010, 09:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

автор надо как положено объяснять а не заставлять гадать всех. и так же немного терпения не помешает.

ок, "пропадает" означает что гаснет физический на панели пк? проверяли что контакты в порядке(подключение к материнской плате)

так же - по
Цитата:
Ситуация такая зависает компьютер пропадает Power делал всё что можно и разобрал собрал не помогает обновил BIOS не о чем было и раньше такое но
у вас все как надо подсоединено в компе ?

после чего происходить поломка(ваши действия) - через сколько времени после включения,

спящий или ждущий режим включен?
Eli вне форума  
Старый 31.07.2010, 23:09   #10 (permalink)
Shtikovich
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гаснет физический на панели пк
Контакты вроде впорядке разбирал собирал весь комп
Всё как надо подсоеденино
поломка происходит когда как иногда сразу даже винда не успевает загрузиться иногда после загрузги винды через 5 10 20 минут иногда роаботает суткипотом виснет
Shtikovich вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
виснет комп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.