Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 01:03   #11 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

та нееее) винт можно докупить) а до зарплаты обойтись без соурса)
Ось надеюсь поменял, а не подрезал под новое железо?
Gladi вне форума  

Старый 10.06.2010, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Чем проверить винчестер?
Винчестер без наклейки
Свистит винчестер
Не вижу винчестер

Старый 10.06.2010, 01:08   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Пробуйте для проверки диска указанные программы - виктория, хд тюн, акронис
MrSTEP вне форума  
Старый 10.06.2010, 01:10   #13 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ппц я и так на этот компьютер с 3 зарплат деньги откладывал постепенно, теперь еще и винчестер около 2 тыщ с ума сойти, да еще и ждать зарплаты. Ну да ладно куда уже деться с подводной лодки придётся купить)
Ingray вне форума  
Старый 10.06.2010, 01:12   #14 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Да проверьте его, для начала... может и не в нём проблема:
http://www.hdtune.com/files/hdtune_255.exe
Black_Parrot вне форума  
Старый 10.06.2010, 01:14   #15 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

))
моему винту 7 лет) 40гб) и ни одной жалобы на него) пока менять не собираюсь)))
Gladi вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2010, 01:22   #16 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил, вроде норм макс скорость 30мб, по-моему это просто винт морально устарел и не надо было его в слот от привода подключать, ну да ладно главное всё основное работает
Ingray вне форума  
Старый 10.06.2010, 05:53   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
но я нашёл разъём для dvdносителя, куда удалось засунуть вичестер ( dvd шником пришлось пожертвовать)
на любой стандартной материнки есть 2 порта IDЕ.

Цитата:
по-моему это просто винт морально устарел и не надо было его в слот от привода подключать
причем тут слот? тоже самое, может случится и с новыми дисками, в любом слоте.
Цитата:
иногда не выполняет приложения, из приложений вылетает с критическими ошибками. Ппц cs source тормозит еще больше чем на старом компьютере 2003 года
тут может что угодно быть, от самой системы и до диска. ( хотя больше на систему (ОС) похоже)

кроме проверок диска. (из тех что наверху посоветовали )

1.сколько свободного места, на главном раздела диска?
2.какие температуры диска? и все системы

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
Ось надеюсь поменял, а не подрезал под новое железо?
3.что за ос установлена? сборка или лицензия?

4.на вирусы проверял?
Eli вне форума  
Старый 10.06.2010, 06:00   #18 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Не на любой. Особенно касается нового поколения и формат "matx"
Aleksan вне форума  
Старый 10.06.2010, 06:15   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Да Саша, тоже верно... но стандартные я имел ввиду не из таких серий.... а простые...

хотя автор, не написал что у него за железо.....
Eli вне форума  
Старый 10.06.2010, 12:45   #20 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Да Саша, тоже верно... но стандартные я имел ввиду не из таких серий.... а простые...

хотя автор, не написал что у него за железо.....
Так я писал что у меня за железо пару постов назад. А ос WinXp какая-то старинная засоренная, а слот IDE у меня один, материнка Ecs P45 Ad3
Ingray вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.