Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2006, 21:21   #1 (permalink)
lek-ekaterina
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение компьютера при загрузке

Я просто пользователь компьютера Мой компьютер подключен к телевизору, чтобы на него тоже шло изображение с компьютера. При включении компьютер сначала загружается, а после появления заставки или после включения телевизора экран монитора становится темным и приходится перезагружать компьютер. Потом он работает нормально. И еще после загрузки на экране сообщение о том, что обнаружено новое устройство - принтер и что оно может работать неправильно, но никакой принтер к компьютеру не подключен. А кроме того компьютер также отключается во время выполнения теста, составленного с помощью программы. скачанной и интернета, хотя на другом компьютере эта же программа для составления и проведения тестов работает нормально Почему так и что делать?
lek-ekaterina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2006, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Выключение компьютера
Выключение компьютера

Старый 15.10.2006, 21:25   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Проверь компьютер на присутствие посторонних (Вирусов) Возможно твоя машина, заразилась хворью...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 22:03   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lek-ekaterina
Я просто пользователь компьютера Мой компьютер подключен к телевизору, чтобы на него тоже шло изображение с компьютера. При включении компьютер сначала загружается, а после появления заставки или после включения телевизора экран монитора становится темным и приходится перезагружать компьютер. Потом он работает нормально. И еще после загрузки на экране сообщение о том, что обнаружено новое устройство - принтер и что оно может работать неправильно, но никакой принтер к компьютеру не подключен. А кроме того компьютер также отключается во время выполнения теста, составленного с помощью программы. скачанной и интернета, хотя на другом компьютере эта же программа для составления и проведения тестов работает нормально Почему так и что делать?
Катерина, ТАК было всегда, или стало после чего-то?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 15:31   #4 (permalink)
glip
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в настройках видеокарты надо менять 1 и 2 монитор, то бишь когда включается телек, монитор глохнет, лучше всего поставить режим клон, тогда все будет работать
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 19:03   #5 (permalink)
lek-ekaterina
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Клон и так включен, а стал так компьютер выключаться после того как сначала на отпуск все было отсоединено , а после отпуска все соединили снова и клон включили снова, т.к иначе изображение на телевизор не шло вначале после подсоединения. Он отключается даже во время подсоединения флешки
lek-ekaterina вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2006, 22:08   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

бп явно...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 08:34   #7 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Попробуй почистить систему от мусора и дрова переставь на видяху, может глюк в дровай так иногда бывает. Может глюк связан с чем другим, тогда можно винду переставить можно и устройство косячное находится больше не должно!
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 17:25   #8 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите!!!включаю комп.,а экран просто чёрный
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 17:41   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Биос нулевой - (стерт вирусом или подобным) - либо БП кончился. :(

Пробовать заменить (на время у соседа взять) БП, если не поможет - Мама - чаще CMOS схема затерта - в Сервис на прошивку )))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:26   #10 (permalink)
andyma
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Внешние жесткие диски STARAY-S с возможностью шифрования информации

Компания Raidon Technology Inc на днях представила тройку новых внешних носителей информации под названием STARAY-S, имеющих интерфейс 2,5” SATA. Жесткие диски снабжены системой защиты информации от постороннего доступа, которая не позволяет получить доступ к данным без авторизированного ключа.

Ключ может быть введен в виде пароля, отпечатка пальца или комбинации клавиш. Аппаратное обеспечение новых накопителей основано на стандарте DES (Data Encryption Standard – стандарт кодирования данных), благодаря которому вы можете не беспокоиться о защите своей информации. Накопители STARAY позволяют разделить дисковое пространство на секретный и обычный раздел, делая часть данных невидимыми до тех пор, пока пользователь не введет ключ доступа.

Информация о стоимости новых накопителей пока не афишировалась, но зато точно известно, что они будут представлены на международной ярмарке информационных технологий CeBIT 2008, которая будет проводиться в начале марта.
andyma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос нулевой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.