Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2006, 18:28   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не работает DVD-ROM NEC-4571A

Условие: Купил DVD-ROM NEC-4571A установил на компьютер, он читает, пишет CD, читает DVD но только купленные, DVD-RW,DVD-R не читает, но записывает нормально, хотя не может прочитать, что записал. DVD-RW,DVD-R определяет как пустые или неотформатированные, или вообще, что их нет. На другом компе работает нормально (версии драйверов одинаковые).
Вопрос: ШО це за хрень? И как сней бороться?
Заранее спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2006, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Не работает Wi-Fi
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Не работает ФНЧ

Старый 15.10.2006, 20:03   #2 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Поменяй привод по гарантии и не парься.
Не будут брать - спорь, проси проверить и т.д. Клиент всегда прав...
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 20:45   #3 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ну попробуй с windows что нибудь сделать, возможно проблема в ней
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 21:34   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mario
ну попробуй с windows что нибудь сделать, возможно проблема в ней
Скорее всего, бывают такие глюки., возможно прога по записи (Неро) заглючила.
а менять его еще рано., он ведь читает., а в сервисе делают основной напор на это...
Скорее всего твой Виндовз неработает :) т.е. Нуждается в обновлении.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 15:57   #5 (permalink)
ТИП
Member
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня подобное было когда глючил ШЛЕЙФ, какието диски читал какие нет
ТИП вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2006, 17:02   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может DMA не включен? а стоит PIO... если так то надо в DMA переключится, такие глюки у ХР очень частые
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 18:28   #7 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТИП
У меня подобное было когда глючил ШЛЕЙФ, какието диски читал какие нет
Или по неосторожности задавил несколько штырей на IDE разъёме вовнутрь.
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 14:36   #8 (permalink)
BoT
Member
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Этож каким халком надо быть, чтоб штырьки внутрь хзагнуть? =)
реально, проверь шлейф, реинсталл объект "дрова" и проверь, работает ли другой ром(стащи у друга под шумок) через ту же дырку шлейфа и как работает. если у друга нормально, то вариант "загнул" отпадает, или шлейф(вряд ли, мои даже завязанные косичкой ака РАУНДИНГ работают нормально), а у него - повреждение соеденительного разъёма шлейф/ром, или софт.
BoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 02:03   #9 (permalink)
HA
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Бп на 350w а карта GEFORCE8800GTS проц intel core2

http://www.bestcomputers.ru/prod/index.php?id=110024160 почему это возможно
HA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 02:30   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну видать питальник подаёт не мение 24А по линии +12,но всёже это маловато,долго он не продержит систему!
имхо
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd-rom nec-4571a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.