Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 22:54   #1 (permalink)
Pogromchik
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер на заставке материнской карты (Asus)

Уважаемые товарищи, прошу вас о помощи. Перелопатил много форумов и сайтов немогу найти причины. Если не увидел прошу ткнуть носом. Вообщем проблемма следующая: На кануне была остановка кулера на видеокарте, после чего она сгорела (GeForce 9600), была заменена на (GeForce Gts 250 green). Вставил в PCE-I слот, подключил питание. При загрузке издает один (здоровый) сигнал начинает загружаться, но останавливается на логотипе материнской карты асус (M2N-SLI), клавиатура нереагирует. Если после звукового сигнала жать постоянно таб, то пишет две строки прежде чем зависнуть: процессор 2х6000 и мемори 4гига, после чего нереагирует на клавиатуру.
Читал схожие проблеммы, грешу на блок питания (AC INPUT 230V ONLY) либо на видеокарту. Ибо незнаю назанчения 1 ного маленького проводка ( с одной стороны два проводка вместе с другой отдельно) Понимаю, что обьяснил как то по детски, но уж если поймете, помогите прошу. . .
Pogromchik вне форума  

Старый 28.05.2010, 22:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы просто пролистать похожие обсуждения

Проблема с материнской платой ASUS M2N-E SLI
Как использовать выход FP карты Asus Xonar DX?
Зависает Asus F3T в играх
Виснет на заставке Windows...
Отзывы о материнской плате Asus P5B-V

Старый 28.05.2010, 23:02   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

отключи память, потом винт.
Various вне форума  
Старый 28.05.2010, 23:08   #3 (permalink)
Pogromchik
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

to Various-Alex
то есть предлогаешь вынуть всю оперативу и отключить жесткий?
Pogromchik вне форума  
Старый 28.05.2010, 23:42   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

да, именно так, может памать глючит, хотя врятли
винт тоже мог , нодо проверить
Видюха до конца вставлена, в БИОС зайти не можешь?
Various вне форума  
Старый 28.05.2010, 23:57   #5 (permalink)
Pogromchik
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит так. в биос зайти немог. Вытащил всю оперативу попробывал загрузить, издал 1 длинный 2 коротких сигнала, как положенно при поломке оперативы. Затем вставил снова ( предварительно зачистив контакты и очистив от пыли) и О ЧУДо все заработало. Так что огромное спасибо уважаемый Various-Alex, мир не без добрых людей, ваш совет помог мне секономить на сервисе и кучу нервных клеток.
Pogromchik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.