Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 12:41   #1 (permalink)
aquarius0
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Висят окна и весь компьютер.

Здравствуйте,моя машина состоит из AMD Phenom 2 4*945, 4*512 kb матер.: asus m4a 785 td - m evo 780 g, видеокарта vero radeon hd 4850 512 ddr 3 256 bit, память samsung 1333*2 ddr3 pc 10666, Система windows 7 ultimate. Проблема в следующем: при работе с окнами,не важно браузер или окна папок, возникает останов всего и на заголовке появляется "(Не отвечает)".А что не отвечает -непонятно).Проходит 20- 40 секунд,а сейчас еще больше и все отвисает и работает нормально,а также очень долго выключается машина. Пробовал отключать автозагрузку,переустанавливать систему,искать вирусы,программу виктория,проверял температура проца,память,отключать питание видеокарты,менять слоты памяти,проверял тома на ошибки и все одно и тоже,хрен знает что это)).
Посоветуйте, кто шарит.
aquarius0 вне форума  

Старый 27.05.2010, 12:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

Зависает компьютер и окна приложений
Запуск Java на весь экран
Как сделать видео во весь экран?
Торрент забирает весь ресурс процессора
Не открывается видео онлайн на весь экран

Старый 27.05.2010, 13:52   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Температура устройств какая?
Max вне форума  
Старый 27.05.2010, 13:56   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

на ультимате только пробовали работать?
Various вне форума  
Старый 27.05.2010, 13:58   #4 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

почиститесь от пыли
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума  
Старый 27.05.2010, 15:24   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Думается проблема с обращениями к жесткому диску...
Проверьте провода/крепления, попробуйте с другим жестким диском.
В другие порты пробовали вставлять жесткий диск?
morfeus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2010, 15:56   #6 (permalink)
aquarius0
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-температура ядер процессора максимум 50
-пробовал только на ultimate,но эту систему я поставил ,на несколько других компов,все работает
-sata шлейфы менял,порты тоже,попробую с другим жестким диском.
aquarius0 вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:04   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

иногда из-за конфликта ос с железом бывают проблемы
Various вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:30   #8 (permalink)
aquarius0
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том ,что, сначала пару месяцев все работало хорошо, а потом пришло счастье.
aquarius0 вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:43   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aquarius0 Посмотреть сообщение
Дело в том ,что, сначала пару месяцев все работало хорошо, а потом пришло счастье.
А комп на гарантии?
Various вне форума  
Старый 27.05.2010, 18:25   #10 (permalink)
aquarius0
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам комп нет, я его по частям собирал,железки на гарантии отдельно,но нужно узнать сначала какая железка поломалась.
aquarius0 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.