Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 19:39   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию На корпусе нет разъёмов для подключения наушников и микрофона. Нужен совет.

Купил сегодня корпус...
Bigtower 3Q A380BK RED LED Black E-ATX описание фотографии
...за 4000 рублей и не заметил что на корпусе нет разъёмов для наушников и микрофона.
Лучше бы эти разъёмы сделали чем разъём для FireWire.
Как можно выйти с положения?
Технарь на форуме  

Старый 25.05.2010, 19:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть в аналогичных темах есть интересующие вас ответы

Нужен совет
Нужен совет
Нужен совет
Распайка разъема для подключения наушников, микрофона
Нужен усилитель для наушников
Нужен совет...

Старый 25.05.2010, 19:45   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

У меня такой же в магазине стоит, там есть, странно
Выход один-делать самому
Various вне форума  
Старый 25.05.2010, 19:46   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Это не проблема. Достаточно купить или откуда-то снять гнёзда и припаять к ним провода.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме  
Старый 25.05.2010, 19:47   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,500
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Сделать самому, берёшь дрель, сверлишь 2 дырки, покупаешь в радиодеталях 2 гнезда и вставляешь в корпус, можно ещё в заглушку встроить если корпус не хочешь портить.
Weles вне форума  
Старый 25.05.2010, 19:51   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Наверное попробую со старого своего корпуса подогнать вместо той что есть.
Придеца провода перепаивать так как к разъемам на старом корпусе проводу вроде бы короче.
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2010, 19:58   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Длинны должно по идеи хватить
Various вне форума  
Старый 26.05.2010, 16:35   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Длинны должно по идеи хватить
Да, длина хватила а вот заменить не получица новые старыми так как ширина не позволяет.
В верху на фото старые а внизу новые.
Если только крышку корпуса резать но этого не хотелось бы делать.
А так корпус отличный.
Температурные показатели обрадовали.
На видеокарте спала жара на 20 градусов а на процессоре на 10 градусов,оба показателя в холостом режиме.
Сейчас думаю купить вентилятор на заднюю стенку(с корпусом не шел) 120 миллиметровый с подсветкой и на процессор купить с подсветкой.
Миниатюры
oioi006.jpg   oioi007.jpg  
Технарь на форуме  
Старый 26.05.2010, 16:57   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,500
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Можно вместо одного вот этого вот длинного разъёма и вставить. Хотя лучше бы просто просверлить в корпусе 2 дырки и вкрутить покупные входы.
Weles вне форума  
Старый 26.05.2010, 16:57   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

купи гнезда.
Gladi вне форума  
Старый 26.05.2010, 19:58   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Нет у нас таких гнёзд в продаже.
С радиодеталями туго у нас.
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.