Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 21:35   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подождите немного, посмотрим что другие ответят.
Eli вне форума  

Старый 14.05.2010, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

Компьютер для графики
Компьютер для графики
нет детализации графики
Улучшение графики Windows Vista
Программа для создания графики

Старый 14.05.2010, 22:23   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

начнём с того, какая видеокарта у автора?
эта игрушка требует карту с поддержкой шадер 2.0
Hacker вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:55   #13 (permalink)
DankJR
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а где мне посмотреть чё там за карта???
DankJR вне форума  
Старый 14.05.2010, 23:47   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

пуск, панель управления, мой компьютер, оборудование, видеоадаптер...
либо.. пуск, выполнить, dxdiag , вкладка видео.. можно сделать скрин этой вкладки и выложить сюда..
Миниатюры
k1.jpg   k2.jpg  
Hacker вне форума  
Старый 15.05.2010, 00:02   #15 (permalink)
DankJR
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как скрин сделать???
DankJR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2010, 00:05   #16 (permalink)
DankJR
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

RADEON X800 GTO
RADEON X800 GTO Secondary
вот два видеоадаптера у меня...
DankJR вне форума  
Старый 15.05.2010, 00:36   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

два это нормально для ати. они головы разделяли на картах..
значит нужно вам установить обновлённый драйвер видеокарты, перед этим обновить Net.Framework (с сайта microsoft http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en)
драйвер тут ATI Catalyst™ Legacy Display Driver
Hacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.