Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 18:28   #11 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Biohazard_rus Посмотреть сообщение
electro, имей ввиду, что x86 версия XP увидит только 3.25 Гб оперативы.
да к стати почему так происходит
electro вне форума  

Старый 03.05.2010, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На данный момент на форуме имеются схожие топики

Увеличение быстродействия Windows 7
Увеличение оборотов кулера
Увеличение оперативки
Увеличение оперативной памяти.

Старый 03.05.2010, 18:36   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

элементарно. 2 байта в 32 степени = 4Гб
MrSTEP вне форума  
Старый 03.05.2010, 19:09   #13 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
элементарно. 2 байта в 32 степени = 4Гб
и че...........
я говорю почему когда ставишь одну оперативку, отображает совсем другое

хотя что-то видел в номере №4 за апрель CHIP, правда не читал
.: CHIP - Online :. Россия .:. Анонс номера CHIP 04 Апрель 2010 .:.
64 бита: советы по переходу

короче я так понимаю
или не видит и оно пустуе
или занимает технические данные
electro вне форума  
Старый 10.05.2010, 00:45   #14 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

По ссылке никакой статьи нет. Я не могу объяснить, почему видит только 3.25 гига, самому интересно
MrSTEP вне форума  
Старый 10.05.2010, 02:06   #15 (permalink)
Graveworm
Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
По ссылке никакой статьи нет. Я не могу объяснить, почему видит только 3.25 гига, самому интересно
. можно заставить видеть все 4ГБ (область индексации 32х битных ОС), но использовать можно только 3.5 из них - 32х битные приложения так скомпилированы. вроде так
Graveworm вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
ddrii, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.