Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 12:24   #1 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Увеличение ОЗУ

у меня на компьютере установлено 2 Гб оперативной памяти
могу ли я самостоятельно приобрести карты памяти

не потребуется ли
специальная их установка на материнку
или достаточно просто воткнуть в нужное место и при включении компьютер сделает все автоматически

если все так просто как я думаю
какие мне приобрести карты памяти, чтобы стояли такие же как у меня сейчас
как определить марикровку карт памяти
Миниатюры
computer.jpg   karta_pamyati.jpg  
electro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2010, 12:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На данный момент на форуме имеются схожие топики

Увеличение оборотов кулера
Увеличение оперативки
Увеличение оперативной памяти.
Увеличение мощности Wi-Fi

Старый 03.05.2010, 12:26   #2 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кампания белый ветер в которой я приобретал компьютер
вроде у нее действуют правила такие
что могу доплатить только разницу и приобрести новые карты памяти
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 13:50   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,914
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 24537
По умолчанию

Установка оперативной памяти - дело самое простое: вставили в слот, включили пк - все работает.
У вас 4 слота под память? Сфотографируйте с другого ракурса - тут плохо видно. И от пыли почистите
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 14:09   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 4,066
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

тип памяти DDR2, сколько гигов хотите добавить? какая материнка увас?
а так всё просто, вставляете в слот, ПК загружается и ничего делать ненужно, единственно может быть конфликт железа, если ПК не загрузится значит конфликтует, просто переставьте планки ОЗУ местами и всё, причём комбинации их распределения могут быть самые разнообразные
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:00   #5 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

добавить хочу еще столько же 2 Гб
материнка p5e-vm do

как узнать какие карты памяти стоят, что бы взять такие же две
electro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2010, 15:03   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,914
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 24537
По умолчанию

Скачайте программу Эверест, запустите, найдите информацию о своей памяти, и запишите ее. Желательно взять точно такую-же, дабы небыло конфликтов.
По описанию вижу, на матери 4 слота, можно смело ставить еще две планки

Последний раз редактировалось MrSTEP; 03.05.2010 в 15:06
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:18   #7 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за информацию
этот форум не в первый раз меня выручает тех.помощью

з.ы.
была бы реклама, кликнул бы разок другой
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:18   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 4,066
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
Желательно взять точно такую-же, дабы небыло конфликтов.
1 у меня стаяла с покупки Patriot недавно добавил ещё одну (фирму и модель непомню) вставил включил и с 1 раза запустился, так что не факт что с такимиже не будет конфликта
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:33   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,914
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 24537
По умолчанию

Ну, раз на раз не приходится
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:21   #10 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

electro, имей ввиду, что x86 версия XP увидит только 3.25 Гб оперативы.
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddrii, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.