Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 14:42   #21 (permalink)
Daemon
Member
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava
Цитата:
А как это понимать неправильно устроен?
Возможно,что вы обустроили охлождение в корпусе так,что создаётся гул...
Цитата:
Как мне уменьшить частоту кулера на процессоре?
Вооющето в комплекте с кулером должен идти регулятор скорости и 2400-2800 оборотов (много)...
Все обустраивали (полность собрали компьютер) компьютерные мастера за деньги.В комплекте с кулером ничего не шло,кроме самого кулера.
P.S
У меня стоит в корпусе универсальный регулятор оборотов кулеров,кулер который висит снутри системного блока к нему подключен и успешно регулируется.А вот процессорный кулер туда не подходит(питание не влазиет в разъем).
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:51   #22 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну так купите регулятор оборотов или поищите может программы есть какие по уменьшению оборотов...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:06   #23 (permalink)
GR@Y
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шкметь может не только кулер на процессоре но и куллер в блоке питания (он носет как пылесос) в него набивается очень много пыли за короткий срок
GR@Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:10   #24 (permalink)
Daemon
Member
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valera
шкметь может не только кулер на процессоре но и куллер в блоке питания (он носет как пылесос) в него набивается очень много пыли за короткий срок
Кулер в блоке питания который сверху чтоли? от кторого идут провода с питанием на сидюк, винты и видюху?
Что если так?Что мне с ним делать?ведь он идеально новый!
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:42   #25 (permalink)
GR@Y
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да он самый на многих блоках питания стоят дешовые кулера на латунных втулках китайской сборки или того хуже лопасти задевают провода, определить откуда шум можно просто поставив системник на сол и слушать от куда идет шум (если шумит он то можно заменить кулер разобрав блок питания )
GR@Y вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.02.2008, 15:53   #26 (permalink)
Daemon
Member
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valera
да он самый на многих блоках питания стоят дешовые кулера на латунных втулках китайской сборки или того хуже лопасти задевают провода, определить откуда шум можно просто поставив системник на сол и слушать от куда идет шум (если шумит он то можно заменить кулер разобрав блок питания )
Поставил системник на стол и послушал что шумит. Кулер на БП,на процессоре и корпусе вроде не шумят. Шумят толи винчестеры(они раскаленные,очень горячие,хотя они новые),толи видеокарта ATI Radeon 9800(она тоже сильно горячая,ей года 4 или 5).Не знаю что теперь мне с ними делать!
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 19:04   #27 (permalink)
dipol
Member
 
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема, скорее всего, в винчестере. Возможно, стоит поставить для его охлаждения вентилятор. Какой объем памяти винта?
dipol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 19:28   #28 (permalink)
Daemon
Member
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabuzor
Проблема, скорее всего, в винчестере. Возможно, стоит поставить для его охлаждения вентилятор. Какой объем памяти винта?
С винчестерами все ОК! температура на одном 44(160 ГБ) на лругом 38 (120 ГБ).
Дело в кулере на видеокарте(ему 4-5 лет) ATI Radeon 9800(128 mb) его надо заказать и поменять!
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 19:45   #29 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плохо проверяете, сразу же вам написали в чем проблема может быть.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 16:52   #30 (permalink)
KOL-KOLYCH
Member
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SpeedFan - хорошая программка.
KOL-KOLYCH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.