Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2006, 00:30   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Восстановление системных файлов

У меня такая проблема. Я уехала в отпуск, комп работал и все было ок. А когда приехала папа сказал, что он сломался. Так, что сказать, что с ним делали не могу. Просто я его включила, он вроде долго грузился, но загрузился. Я уж было обрадовалась, но потом поняла, что сколько мышкой не кликай по рабочему столу (по значкам, меню "пуск") он вообще ничего не открывает, как будто это просто картинка какая то. А потом вообще в следующий раз стал зависать на скандиске. Вроде доходит до 100% а потом пишет об ощибке и начинает ооооооочень медленно опять проценты считать. Вроде бы мне сказали, что проблемы с железом. (возможно с жестким диском), Это самое страшное, поскольку там очень много полезной информации. Скажите можно ли как нибудь ее восстановить и сколько это стоит, а также куда обратиться..........?
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2006, 00:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы, вот аналоги вашей

Восстановление файлов из карантина
Восстановление файлов
Восстановление повреждённых системных файлов
Вопрос: восстановление файлов
Восстановление удаленных файлов.

Старый 13.10.2006, 00:34   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Обратись к своему другу у которого есть комп, просто аккуратно снимите винт, принесите к ему и перекачайте информацию. Самый дешевый вариант.
Проверте на вирусы обязательно! Возможно в ваше отсутствие машиной пользовались и поймали какого-нибудь виря
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 01:10   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да ...я тоже придерживаюсь мнения , что машина нелохо по ходила по интернету, и скорее всего просто простудилась, как и сказал Doktor , надо винчестер на заразу про сканить, но лучше это сделать на чужой машине..(не подумайте я не из мести предлагаю)..просто другая машина это сделает , ну , как бы независимо, для неё это будет просто съёмный носитель, и заразиться таким образом она не успеет, нужно просто сразу поставить на сканирование, а уже после этого , слить необходимую информацию, желательно на СД диски, чтоб убереч и себя, и друга, от возможности заразиться повторно....
а так же советую , применить способ выбивания информации из родителей, ...Ночью когда все будут спать, взять настольную лампу, бразца В.И.Ленина, и направляя её на сонных родителей , выведать , на каких порочных страничках, они полазили.... :) :) :) шутка...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 08:59   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Есть программа Recovery my files или File Recovery, которая умеет востанавливать множество форматов фаилов, но всеже соглашусь с вышеперечисленным, на другом компе попытаться ее скинуть на здоровый комп, не котором антивирус толковый стоит, а потом форматнуть на низком уровне и заново поставить все!
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:33   #5 (permalink)
imported_ppoommaann
Member
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с изображением фильмов

Через случайные промежутки времени (то неделя, то 2 дня) при включении фильмов любых форматов изображения нет, тёмный экран, звук идёт. Бывает в PowerDVD нет изображения, а в Media player идёт.
Я делал: Касперский проверил - вирусов нет. Снёс K-Lait кодеки. Скачал последние кодеки и установил. Иногда помогает и изображение появляется, иногда нет. Тогда помогает только востановление системы, причём она говорит, что система не меняла конфигурацию. И не в каждой точке востановления появляется изображение.
Что конкретно делать? спасибо
imported_ppoommaann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2008, 15:00   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Снеси кодеки,обнови директ,почисть реестр...
И поставь - зоного кодеки,могу посоветовать "ACE Mega CoDecS Pack" (сам юзаю)...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 20:44   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера на видеокарту переустановите.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
file recovery

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.