Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 01:34   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию WD800 залочился под 33.8гб

WD800 залочился под 33.8г!В биосе пишет 33.8 объем а так он 80 гиговый!после всяких чудесов в винде он виден как 80-ка но при установке ОС с мультизагрузки все-ровно виден как 33.8!
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 01:37   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

перемычку с харда на ограничителе сними....и всё будет ок...там есть функция , для тупых компов( типа 1пней) , лимит капасити, ограничение пространства...до 32гб
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 01:42   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

джампер???растолкуй
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 01:54   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ща растолкую, фотку распиновки гляну...

3 минуты
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 01:56   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

есть у тя аська???
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2006, 02:03   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

нету, есть skype....короче если вторым ставишь то предпоследние контакты замыкай перемычкой, а если мастером , то все перемычки должны быть сняты...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 02:06   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://img54.imageshack.us/img54/7338/wd800upcl1.jpg
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 02:06   #8 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не помогает,пробовал уже! єто произошло после установки линукса мандрива(єто я так думаю) у него пишет направильное походу кол-во цилиндров
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 02:08   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

тогда ставь партишн магик 8.0 и ставь этот диск вторым (если возможно), потом в партишене , убивай всю партицию харда, и преобразуй в НТФС, должно получится....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 02:11   #10 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тоже пробовал,не помогает! я уже низкоуровневым форматил! все-ровно в биосе как было так и осталось 33.8
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
залочился

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.