Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 17:58   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

галочку сними "преостановить печать"
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2006, 17:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Принтер HP deskjet f2400
HP Deskjet 1050
Проблема с HP Deskjet F2400
hHP DeskJet F2400 не сканирует

Старый 06.10.2006, 18:31   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ХАХА а у тебя кардреджи стоят..... :)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 04:18   #13 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

очень часто , у нас юзеры приходят с притензией , что принтер перестал печатать, мы сообщаим им что краска кончилась,или высох катридж,или засохли сопла, и естественно принтер отказывается печатать воздухом..юзер недоумевая ..." напечатала всего 10 листов, и что он так быстро кончился?" блин инструкции читать надо, где написано как производить чистку и обслуживание, данного устройства.. кстати у нас есть сервис Epson, там стоит такой аппаратик , который чистит головки , лазером..стоимость процедуры довольно высокая, но если юзер постоянно покупает китай..то экономя на катриджах , потом выбрасывает бабло на чистку головки...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 07:26   #14 (permalink)
W00rell
Member
 
Регистрация: 12.08.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Windows Vista не даёт загрузить XP

Я, наверное, не единственная с такой проблемой, поэтому не ругайтесь, если тема точь в точь повторяется и дайте ссылку на такую же)
У меня сейчас стоит Виста, присутствует папка Windows.old с файлами из XP Professional, а я хочу установить Home Edition. Но при попытке установить новую ОС у меня возникла проблема:
Вставляю мультизагрузочник в дисковод, но окно с установкой не вылезло. А если открыть ХР в Висте, то кнопка установки ХР не работает.
Говорят, что нужно приоритет CD выставить в BIOS, но у меня эта функция серая - отключена и строчка перескакивает серез неё. Не знаю, почему так.
Я думаю, что нужно удалить Висту вообще - ценных файлов на ней нет, а на старом ХР вирусов много, его тоже хочу стереть. Но в первую очередь Висту. Можете подсказать, как это сделать?
В разделке операционных систем я чайник, о чём красноречиво говорит мой ник, потому хотелось бы получить подробную и понятную инструкцию.
W00rell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 13:02   #15 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты уверен, что у тебя именно пункт приоритета загрузки недоступен, пункт меню должен называться "Boot Device Priority" или похожая надпись?
После начала загрузки компьютера, внизу экрана у тебя должна появиться надпись, "To boot from cd press any key", нажимаешь любую клавишу, начинается установка windows.
Здесь подробно описан процесс установки: http://www.remserv.biz/windows/index.shtml
Висту сможешь удалить путем форматирования жесткого диска, на котором она установлена, во время установки windows XP.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2008, 15:59   #16 (permalink)
W00rell
Member
 
Регистрация: 12.08.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое за помощь - у меня там немножко по-другому всё оказалось. Виста убита, а у меня старый добрый ХР))
W00rell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp deskjet 3940

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.