Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 13:43   #1 (permalink)
Марина
Member
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить драйвера на HP Deskjet 3940.

Подскажите, пожалуйста как установить принтер HP Deskjet 3940. У меня драйвера не устанавливаются... Сначала вроде бы идет установка, а уже под конец вылазит сообщение, что требуется системный диск XP, для нахождения файла sRGB.ICM А я не знаю что делать....ужас какой-то...
Марина вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2006, 13:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Принтер HP deskjet f2400
HP Deskjet 1050
Проблема с HP Deskjet F2400
hHP DeskJet F2400 не сканирует

Старый 05.10.2006, 13:49   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

sRGB.ICM это вроде файл цветовой коррекции, попробуй просто пропустить сделать.
смотри так же этот сайт:
http://search.hp.com/gwrurus/query.h...40&la=ru&cc=ru
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 14:29   #3 (permalink)
Марина
Member
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не получается его пропустить...тут же прекращается вся установка...как будто и не начинала устанавливать...
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 15:34   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Значит попытайся найти системный диск ХР, среди знакомых, друзей. Кто тебе Виндовз ставил.
Раз он так настаивает...

.....Внимательно прочитай мануалы, может что выпустила.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 16:09   #5 (permalink)
Марина
Member
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так у меня есть системный диск, только на этом диске не только XP, но и еще куча программ, и я не знаю где именно находится этот файл, который нужен...
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2006, 17:49   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

значит так, когда программа установки попросит вставить диск с ХР, откроется окно, там (справа) должна быть клавиша =Обзор=
нажимаешь на нее, и находишь директорию, где у тебя лежит Операционка ХР, либо ставишь на ее (папку), либо ходишь по каталогам внутри ее, их там не так много в каком-нибудь каталоге ты и найдешь свой недастоющий файл.

Пример:
[CD]E:\Windows\
[CD]E:\Windows\System\
[HDD]C\DISTRIB\WIN\WINDOWS_XP\
[HDD]C\DISTRIB\WIN\WINDOWS_XP\SYSTEM\

Это только пример, я не помню точно как они называются, но принцып один и тот же.
Начинай с корневой папки, и дальше по директориям.

..... Там этот файл должен отображаться в рерхней панели, и при указании на папку, либо он сам высветится, либо загорится клавиша =ОК= или =ДАЛЕЕ= Пробуй...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 21:08   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А не легче будет через команду выполнить напечатать недостоющий фаил и усё сделано........Попробуй........
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 13:12   #8 (permalink)
BoT
Member
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хех, умник. можно попробовать через поиск этот файл поискать, поищи в дистрибутивах(на установочном диске) и в уже проинсталленой винде. прежде чем вставлять файл лучше сделать резевную копию, и пихать уже её.
BoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 14:30   #9 (permalink)
Марина
Member
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пасиб...все установилось...только теперь принтер не печатает... а установиться-то он установился... :)))) Мне просто катастрофически не везет...
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 17:08   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

блин... Опиши конкретнее что с ним происходит, когда посылаешь данные на печать.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp deskjet 3940

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.