Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 10:02   #1 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перестала работать сетевая карта

Приобрела нетбук... Переставила интернет-кабель со своего ПК на нетбук... Захотела потом вернуть обратно, в ПК ничего не трогала... Вставила обратно кабель, а интернет не работает... Посмотрела сетевые подключения - пусто, их вообще нет, куда-то пропали... Стала проверять оборудование, сетевой карты вообще не обнаружила. Попробовала переустановить сетевую карту (d-link dfe-520tx), в оборудовании появилась, но с таким комментарием: запуск этого устройства невозможен (код 10). Вынимала карту и вставляла ее обратно... не помогает... Запускла занова драйвер... не помогает. Что делать?
tanchas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2010, 10:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме можно найти похожие топики, помогу вам в этом

Перестала работать Radeon X1950 Pro
Сетевая карта отключается

Старый 21.01.2010, 10:15   #2 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй сделать откат системы -на дату до вытаскивания кабеля.

карта как надо в слоте сидит?
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:22   #3 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как делается откат системы? Я в этом ничего не понимаю. Карту вынула и вставила... вроде должна нормально сидеть...
tanchas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:26   #4 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

пуск-все программы-служебные-восстановление системы...
и на более ранний срок, к примеру на позовчера...
или при перезагрузке зажать F8 и выбрать последнюю удачную загрузку...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:29   #5 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Попробую. А если не поможет? Что еще можно сделать? Хочется перепробовать все, что в моих силах...
tanchas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 10:31   #6 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну, можно установить карту в другой слот, посмотреть что скажет при опознание и установке.
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:33   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ну, можно установить карту в другой слот
а их в нетбуках бывает 2?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:37   #8 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а вроде тема про пк? или я не хорошо видел

Цитата:
Захотела потом вернуть обратно, в ПК ничего не трогала... Вставила обратно кабель, а интернет не работает..
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:37   #9 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня проблема с сетевой картой не в нетбуке, а в обычном ПК.
Боюсь дергать лишний раз всё... я там ничего не испорчу, если попробую переставить сетевую карту в другой слот?
tanchas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:38   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а вроде тема про пк? или я не хорошо видел
сори...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевые подключения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.