Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2006, 22:00   #1 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию Windows\Prefetc\IEPLORE.EXE-27122324.pf повреждён

Я меня такая проблема.Когда захожу в Explore то появляется в правом нижнем углу жёдтая табличка и там написано Фаил или каталог Windows\Prefetc\IEPLORE.EXE-27122324.pf повреждён и не может быть прочитан.Запустите служебную программу CHKDSK.Но explore открывается только через некоторое время он закрывается и появляется ошибка.Ну я запастил через "выполнить" CHKDSK.Чё делать?Кто с этим сталкивался помогиет.Виндовс у меня XP professional sp2.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2006, 22:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Перенос данных с компьютера Windows XP на ноутбук Windows 7

Старый 01.10.2006, 22:05   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

На ошибки диск не проверял? Проверь, не зря пишет.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 05:23   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

И на вирусы прогони...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 09:23   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

так и сделай как пишет.... проверь чекдиском... можно не через ран запускать... сделай дефраг, а он уже сам скажет нужен чекдиск или нет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 22:21   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

На ошибка пытался проверить и при выполнении поставил галочку на атоматическую исправку ошибок, да он пишет при самом начале проверки, что нужно монопольный доступ к некоторым фаилам и пешет назначить выполнение диска при следующей перезагрузги.Ну я да нажимаю.Презагружал нефига неидёт захожу опять таже самая история.через чекдиск делал там что-то вроде этого:на диске найденны ошибки но они не исправленны.Первый кластер повреждён-элемент будет усечён.И в конце- преобразовать цепочки кластеров в файлы Y/N.Я пишу Y и интер.чек закрывается.Потом захожу в eplore и опять тоже самое.Ещё варианты есть???На вирусы проверю...............
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2006, 02:23   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может и правда винт посыпался.....переустановка покажет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 09:37   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Да Перестановка точно требуется, только грохни файловую целиком, через Партишен Маджик 8,0 или что-нибудь подобное, как бы сказать прога тебе диск форматнет, проверит на бэды(поврежденные секторы), а после ухе сам увидишь.,
... еще прога есть хорошая HD Tune 2.51 (HD-Utility) - для начала ей проверь, перед тем как фатать. Здесь на форуме посмотри там Админ проги скидывал, может есть такая. Может винт нормальный - винда крякнула. Но в любом случае винду переставлять надо.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 15:06   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

У меня недавно такая фигня была.Пошёл к другу с винчестером и забыл снять перемычку.Вот он мне и запорол диск C я его заново установил, фаиловую систему FAT 32 и всё а может сначала попробывать виндовс переустановить?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 15:27   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

сам себе ответы даёшь? слово переустановить звучало много раз, задумайся... :) и вроде от того что перемычку не снял , запороть диск не реально, ведь он просто не прочтётся биосом..а вообще если хард болше 40Гб , и если стоит ХР, то на мой взгляд лучше использовать NTFS ....надёжнее и геморов таких нету...да и работает NTFS быстрее FAT32 , раза в три....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 20:32   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Hacker интересно получается пытался я установить виндовс на NTFS нечего неудалось.Короче я решил проблему.Я закачал прогу HD Tune (спасибо DOKTOR) и проверил винчестер на ошибки.программа не нашла.Значит просто виндовс запоролся.И ещё Hacker он мне и диск D тоже чуть не запорол всё что там было как-бы удалил.Я принёс домой винчестер вставляю а там на диске D все фаилы по 6кб весят.У меня там стока было.А на диске занимало столько же места скока и было.Короче все фаилы неизвестного формата стали.Пришлось форматнуть D.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
chkdsk

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.