Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2006, 17:48   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Зависания компьютера Athlon XP 3200 в играх

Люди помогите пожалуйста. Проблемы компа в играх!!!
Система:
мать - EliiteGroup (ECS) 2U-400 A nForce2
проц - Athlon XP 3200
видео - AGP 128Mb Sapphire ATI Radeon X700 128 bit
RAM - две 256Mb DDR DIMM PC 3200 HY

Сначала стояла Radeon 9200SE. Сначала было так запускаешь игру и через 5-10 мин. либо выскакивает ошибка и игра закрывается, либо просто её выкидывает. А в некоторых играх исчезают детали (персонажи, вещи). Через некоторое время при запуске любой игры (да и вообще любое обращение к видюхе) выдаётся "экран смерти" и перезагрузка. Мне сказали что "сдохла" 3D графика и посоветовали сменить видюху. Купил Х700, но всё повтаряется, за исключением "экрана смерти" и перезагрузки. 3DMark05 виснет.
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина.
Заранее СПАСИБО!
  Ответить с цитированием

Старый 30.09.2006, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Зависания компьютера в играх
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Старый 30.09.2006, 18:20   #2 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Может, мать виновна?
Ты видюху на друших компах не проверял? Хотя странно как-то: две штуки подряд с одной проблемой... Мать проблемная...
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 23:48   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Переставь Direct X у меня подобное было, А лучне грохни все дрова и преставь заново, еще рееестр почисти, только аккуратно, если это не поможет, лезь в БИОС, там в разделе графического адаптера убери ускорения (отключи), не могу конкретнее описать. Сосканить нечем, их там 3 пункта должно быль, ими обычно НВидеа разгоняется, а АТИ их почему-то не любят. на моей Х700 такая-же х... была. А до нее стояла НВ ФХ-5600. вот машина и бормотала. По крайней мере мне помогло. Видуха работает нармально, глюков нет.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 14:07   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

блок питания поменяй, и на наличие сухих кондёров мать проверь....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:48   #5 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извиняте! не по теме ваще! НО!

Яцик:

Блин тебя не Александр случайно звать то?
633 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2006, 21:42   #6 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

виновата именно материнская плата, а быстрее всего чип. Попробуй если есть возможность то поставь NVidia, ведь чип от них
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 21:49   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ты думаешь что несовместимы? вряд ли.. у меня машина на EPox 8RDA3I с Radeon9600XT год без проблем отработала, и все игрухи летали, и даже ошибок не выдавала, а там тоже NForce2 стоит... хотя ....я могу и ошибаться, но думаю всё таки БП...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 23:08   #8 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Александр, а ЧТО?
  Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 01:52   #9 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

нет не утверждаю, что совместимость, но всё равно как известно проблемы могут возникнуть как всегда на пустом месте
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 04:11   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

так можно и соседа подозревать, если комп не работает, значит у соседа через три квартала, плохое настроение....
надо как то обосновывать свои подозрения, или хотя бы пример привести.....насколько я знаю, структура схемотехники мостов и ускорителей ,такова, что можно насорога с обезьяной скрестить, и получить приличные результаты.... :) все конечо поняли , что это шутка.... но догадками , компы не ремонтируют....надо всё проверять...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon xp 3200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.