Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 22:28   #81 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да он шел в комплекте, а на счет обдува соседних деталей я не в курсе
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:29   #82 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А я тебе говорю об том куллере который обдувает соседние детали вдобавок...
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:43   #83 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

У тебя даже не столь сильно виснет из-за того как сильно греется проц а из-за температуры матери.....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:48   #84 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Самое лучшее будет поставить хорошее охлаждение на чипсет (радиатор с вентилятором) и усё.Все твои проблемы решены...Толька ставь куллер на чипсет нормальный а то купишь всякую фигню толка будет 0 без палочки =) Как всё поставишь напиши об результатах....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:51   #85 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок спасибо
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2006, 11:39   #86 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какое охлождение на чипсет? Вы че ребят? Сергей, хорошо вешать лапшу человеку, и тратить его деньги и время понопрасну!
Температура чипсета в 43 градуса высока потому что у него проц 55, от проца и греется чипсет. Они как никак рядом находятся и проц очень сильно нагревает рядом стоящие детальки. Сделай нормальное охлождение проца и все. И чипсет будет градусов 35, а то и меньше. 55 для кор 2 дуо это ОЧЕНЬ довига, я уже писал о его тепловыделение в этой теме.
4-ый пенек на 3 литра и то 43 гр... а это 55...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 11:43   #87 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может радиатор криво поставили на проц...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 14:43   #88 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Блин а я также да наоборот....Чипсет у него сильно греется....Если по твоей версии то почему проц так сильно греется???Может наоборот?Насчёт радиотара спрашивали говорит всё ок.....Если на фирме мазги парят типо всё ок то чё-то не то......Насчёт 55 для проца и 43 для мамки ясогласен....Это просто очень горячо для обоих......Мама и проц сильно греются....Если по твоей версии то напиши почему так проц сильно греется....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 14:54   #89 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

парни не спорьте, сейчас даже на чипсеты кулера ставят, т.к. греются они. Может быть и то и то., раз уже речь зашла об охлаждении - то и там и там ставить (менять) придется., высока температура :(

... тут ведь не 800й Селерон стоит на 815 чипе., сами должны понимать.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 14:57   #90 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А может лучше поставить на чипсет проверить а потом если уж понадобится то и на проц.......
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium d 3.40 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.