Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 21:48   #41 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Я тут слыхал что китайцы эти процы подделывали.....Может у тебя проц "левый"...Как у тебя температура процессора при нагрузке и без?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:49   #42 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К стати вчера залез в биос а у меня температура процессора 55 градусов, это нормально???
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:51   #43 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Нет .....У тебя проц греется.....Термопаста есть?Куллер нормально стоит?У этого проца тепловыделение небольшое.....Проверяй....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:52   #44 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Представляю до сколько камень греется при нагрузке градусов 60-65 если не 70.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:54   #45 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... а тебе машину кто собирал - сам или на фирме?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2006, 22:11   #46 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет мне собирали в конторе, но на счет есть ли там термопаста и как стоит проц я не в курсе
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 23:47   #47 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

брендовые - ВОХ рексии камней, с кулером вместе - там кулер имеет слой термо-пасты изначально., во вторых если стоят магазиновские пломбы на железе - их лучше не снимать., а то гарантии лишишься сразу - выход таков - пусть те кто тебе его собирал - разбиражются с тем что там накосячили.... :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 00:21   #48 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я уже носил его, объяснил ситуацию, комп неделю у них простоял, когда я пришел забирать сказали что всё протестили, все работает, и им там делать вроде как нечего :-(
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 00:30   #49 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... я даже не знаю, что еще сказать., прочитай пост с самого начала (может что пропустил). Может, хотя черт его знает...
в конторе просто мозги парят... бывает :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 00:31   #50 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть еще такая фишка, если проц слишком сильно греется, то он начинает сбрасывать частоту для того что б остыть. Проверь часитоту проца под нагрузкой, какой-нибудь прогой, типа Z-CPU или starter. И вообще у двух ядерников в спокойном состояние должно быть чуть ли не меньше 30гр. они очень энергосберегающие и мало греются. Структура core 2 duo разделена на небольшие фрагменты, если нагрузка маленькая, то они (эти фрагментики) отключаются, если нагрузка растет то они включаются. Благодаря этому, ну и сбрасыванию частоты, он потребляет так мало энергии.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium d 3.40 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.