Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2006, 11:19   #31 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я был на сайте, там есть обновления, ща качну и попробую обновить, и отпишусь чё из этого выйдет
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 21:05   #32 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сегодня обновил биос, к сожалению не помогло :-(((
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:33   #33 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

я же говорил не в Биосе дело., Хакер., помоги плиз беду разобрать... контроллеры парят видимо...

.... как вариант может режимы DMA не выставлены., или S.M.A.R.T. - там же в BIOS,е., или под Виндой Кеширование отключено...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:38   #34 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я видел на сайте ПО для раида, может быть попробовать его обновить, или не поможет???
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 01:18   #35 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

я думаю, что в настройках дело., может драйвера не все установлены., или под Биосом что., ну и в Винде смотреть надо., ( в Миллениуме на жесткий к примеру - нужно вручную устанавливать ДМА, из свойств компа) сам делал (давно) - мать - соккет А., ЭН-Форс 2 чипсет... )., на теперешних матерях., и обновлениях ХР это делает сама система., может просто что где не так...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2006, 21:15   #36 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне все таки кажется что дело в железе, только не понятно в чем именно
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:26   #37 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

я думаю все-таки настройки., может конечно винда криво поставилась изначально - сама по себе тормоз., Переставь - и по новой все настрой.

... и мы по новой мир построим...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:29   #38 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винда сама по себе нормальная, и уже пробовал перествить не помогло, и настройки все уже по 10 раз просмотрел, тоже вроде все нормально, но не работает
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:43   #39 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

У тебя процессор в коробочной версии шёл?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:46   #40 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, а что в этом ттоже может быть дело???
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium d 3.40 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.