Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 00:01   #11 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди есть вопрос:
core 2 duo 6300 box (1.86 gHz), мать Asus P5B, 2*512 kingston (5300), Asus Ati radeon 1600 pro (256), HDD 200 Seagate Baracuda (sata), компу всего месяц, с вирусами всё в порядке, винда не загажена, а работает медленно, в 3DMark 2005 выдает 2900, тестировали такой же комп только мать P5LD2 SE\C выдал 4000, да и вообще заметно что подтормаживает, может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2006, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте аналогичные обсуждения - это очень полезно

Медленная работа компьютера после переустановки ОС
Зависание компьютера в некоторых играх
Зависание компьютера в игровых приложениях
Медленная работа привода cdrw/dvd

Старый 25.11.2006, 00:04   #12 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

странно.. система нормальная., поидее глюков быть не должно., может блок питания компьютера слаб?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:05   #13 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок стоиит на 400w
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:11   #14 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Хм... (пробуй биос обнулить., пока не знаю что сказать., может что изменено там)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:14   #15 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

советовался с одним специалистом, говорит что дело может быть в том, что на матери нет просто IDE все идет через Raid, так подключен DVD-Rom, но я пробовал отключать в биосе не помогло
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2006, 00:17   #16 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

напиши точную марку материнский., а то модификаций много...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:18   #17 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто P5B
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:20   #18 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/21/60

Видимо что-то с контроллером Sata... (пробуй обнулить все же - выставит по умолчанию., или зайдя в Биос там есть вкладка Load Optimized Default - пробуй., отпишешься...)
... а ИДЕ кстати есть., только один канал
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:26   #19 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не совсем понял???
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 00:30   #20 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

при загрузке компа., жми Dell, F2 - войти в BIOS., там во вкладках смотри..., а обнулить - там перемычка есть на плате Clear Cmos вот она - замыкаешь и все...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium d 3.40 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.