Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 19:00   #181 (permalink)
Direct
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня проблема...железо: материнкаASUS P5 LD2SE, проц COR DUO2 6400, память KINGSTONE 533 667mgz 1Гб ,видео NVIDIO 8800 GTX, Блок питания -430 Вт Termaltake... уверен что комп не работает на полную мощность,при тестировании 3DMARK 06 выдает 3600 , а по данным,эта видюха должна выдавать не ниже 11000...подозрения разные,либо мало мощности блока питания,либо плохая совместимость материнки и процессора....если есть спецы,подскажите. Зарание спасибо
Direct вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 00:08   #182 (permalink)
dafna-love
Member
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема при открытии диска D

При каждом открытии Локального диска D у меня появляется сообщение:




Runtime ERROR!

Program: C:\WINDOWS\Explorer.EXE

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact…



Могу ли я самостоятельно устранить данную проблему и как?
dafna-love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 01:56   #183 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы проверяли компьютер?
Какой windows у вас установлен и какой сервис пак?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 02:00   #184 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

винт разбит на сектора?
а так сдлайте выше сказанное...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:34   #185 (permalink)
dafna-love
Member
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проверка на вирусы ничего не дает. У меня Windows XP.
dafna-love вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2008, 00:44   #186 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SP1 или SP2 установлен?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:14   #187 (permalink)
dafna-love
Member
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А это имеет значение? Я не знаю. Как узнать?
dafna-love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 22:42   #188 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь систему на целостность:
Пуск - Выполнить: sfc /scannow
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 23:29   #189 (permalink)
dafna-love
Member
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

SP2.

А можно более подробное описание "проверь систему на целостность"?
:/
dafna-love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 00:19   #190 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Введи в командную строку: sfc /scannow, вставь диск с windows в привод, и нажми ок, проверка пройдет автоматически.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium d 3.40 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.