Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 01:09   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Автоматическая смена HDD во время установки

Доброго времени суток. есть такой вопросик. можно ли изменить диск для автоматического определения во время установки? т.е. например на компе есть два диска С, D винда стоит на C надо что бы при установки программа сама определила диск d:\путь к каталогу. можно ли это прописать где нить в реестре?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2009, 01:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Смена IP
Не обнаруживает жесткий диск во время установки Win 7
Автоматическая установка Joomla

Старый 27.11.2009, 01:11   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion
параметр называется "ProgramFilesDir". всем спс.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
смена диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.