Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 22:18   #11 (permalink)
kiro
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вооооот... Спасибо всем за помощь. Решил я все таки питать только вентиляторы от 320W. С замыканием все понял и сделал.
kiro вне форума  

Старый 11.11.2009, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Можно ли две материнки посадить на один блок питания и один саундбластер?
Два роутера и один блок питания.
Подбор блока питания на компьютер
2 компьютера на один источник питания

Старый 11.11.2009, 22:21   #12 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Тоже вариант Можно БП вынести за пределы компьютера и стилизовать под местность. В архивах где-то было подобное.
СтеклышеК вне форума  
Старый 11.11.2009, 22:26   #13 (permalink)
kiro
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я собираю коробку сам. Из прозрачного оргстекла. Так что все будет внутри)
kiro вне форума  
Старый 11.11.2009, 22:48   #14 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Тогда стоит подумать и о хорошей вентиляции и где этот БП располагать. Как планируете это делать?
СтеклышеК вне форума  
Старый 11.11.2009, 23:08   #15 (permalink)
kiro
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчёт вентиляции это я подумал) К своим трем вентиляторам прибавляю 7. Думаю поставить их так чтоб 5 дули холодный воздух, а другие 5 выдували горячий О_о Где располагать блок питания? Ну... Для основных функций расположу так же как и в обычном компе. Над мамкой. Но только положу а не буду крепить его в верхний угол(т.к. верхняя плоскость будет открывемая на петлях) ну а второй, для вентиляторов, расположу рядом. Если у вас есть какие то другие идеи, то поделитесь)

Последний раз редактировалось kiro; 12.11.2009 в 01:05
kiro вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2010, 08:37   #16 (permalink)
war139
Member
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

у меня когдато работали 2 бп 1 мамку и все что в нее вставлено а на второй я поставил винт сата 320 гигов двд ром и кулера ,все работало месяца 2 пока не снял)
war139 вне форума  
Старый 17.05.2011, 11:00   #17 (permalink)
dimas777
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто присоедини зелёный провод дополнительного бп к зелёному основного и будет тебе счастье!
dimas777 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
блок питания на 520w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.