Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 17:47   #1 (permalink)
машинист
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вэбкамера и модем вместе не работают

Доброе время суток. Установил вэбкамеру, она работает, только при выключенном модеме. Включаеш модем, камера отключается. Модем B-Focus USB 150.
машинист вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2009, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам сразу пользоваться поиском схожих тем на форуме

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
HTC Desire S. Полтора месяца вместе
Фотографии пропали вместе с папкой

Старый 10.11.2009, 18:03   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

привет. - как именно не работает? что показывает в диспетчере устройств?

так же что у вас с блоком питания ? сколько ват?

пробовали разные порты на материнской плате? не через переходник юсби работаете?

если подключит не камеру а другие устройства? так же не работает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:24   #3 (permalink)
машинист
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспетчере устройств написано, устройство работает нормально. Блок питания 350 или 400 ват. То же было с джойстиком, вместе ни как ниработали. Про разные порты в материнской плате не пробовал так как незнаю что это. Если имеется в виду юсбишные, пробовал во все, результат одинаковый.
машинист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:40   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

напишите полный конфиг пк.
а если ставить все кроме модема работает? попробуйте другой кабель усби(для модема использовать.) проверьте если работает.

и посмотрите - материнскую плату, если нету вздувшийся конденсаторов на ней.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:26   #5 (permalink)
машинист
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил все ,кроме модема, работает.
После подключения модема во время перезагрузки вышло сообщение "the boot devices have been changed BBC boot priority will be affected...."
При подключении джойстика ,было сообщение "пропускная способность контроллера не достаточна для устройства".И зарезервировано системой 10%, для модема 79%, кля камеры 1% и.т.д"
Кабель менял, безуспеха.На материнской плате все нормально.
машинист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 22:38   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а где конфиг? напишите что за пк.
что у вас установлено внутри?
и попробуйте - тест с другим бп.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:45   #7 (permalink)
машинист
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц AMD Atlon 64 3500+2200Мгц , память 1 ГВ, мать EpoX COMPUTER, nForse4 DDR: 9NPA+/9NPA+Ultra/9NPAJ Series, видеокарта NVIDIA GeForse 6600, мышь PS/2, клава PS/2/, 2 жестких диска 80 и 40 ГБ. windowsXP Prof SP2
машинист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:00   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы драйверы устанавливали? Драйвер на чипсет?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:27   #9 (permalink)
машинист
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помню, где можно посмотреть?
машинист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:44   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

драйверы вобще ставили?

зайдите в старт, выполнить, и запуск Команды compmgmt.msc - там посмотрите в диспетчере устройств, если нет желтых треугольников, или чего то не установленного.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
b-focus usb 150.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.