Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 15:20   #1 (permalink)
kurdtt
Member
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хочу купить себе новую материнку. В прайс листе написано SATA, у меня на данный момент диски IDE. Если я куплю материнку, то можно ли будет поключить мои диски или нет?
kurdtt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 15:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

После прочтения аналогичных постов решение проблемы должно упроститься

HDD Sata
Установка HDD SATA III на материнку SATA II

Старый 10.04.2007, 15:23   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

можно - никаких проблем не будет. (там стоят 1 или 2 канала ИДЕ) на всех )))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:26   #3 (permalink)
kurdtt
Member
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну то есть я смогу подключить два и более дисков??? Я имею ввиду IDEшных!?
kurdtt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:29   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

если 2 канала ИДЕ - до 3х HDD - (+ DVD) - нет проблем., и кроме этого можете - добавлять Жесткие стандарта САТА2 - примерно 4 шт (все мамы почти имеют 4 порта) - все нормально только в Биосе СМАРТ включите и при установке Виндовз Драйвера все поставьте.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:47   #5 (permalink)
kurdtt
Member
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что ж посмотрим... Спасиббо!
kurdtt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2009, 09:55   #6 (permalink)
Matiush
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию GPRS-инет и локальная сеть

Добрый день всем!
На рабочем компе имеется локальная сеть и отсутствует корпаративный инет )). Решил подключить gprs-инет через мобильник. Работает все нормально, однако как отключаю локалку и инет перестает работать, в чем может быть причина?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.