Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 13:40   #31 (permalink)
Matfey
Member
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я тоже так думал.. терь появились!
Matfey вне форума  
Старый 12.04.2007, 13:45   #32 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ага, тож появились, мистика какая то :lol: Я думаю все эти приставки для ПОНТА уже говорил :) Видать маркетинговая штучка ..... подойдет ессно, если так уж сомневаешься позвони в магаз :)
VipeR вне форума  
Старый 12.04.2007, 14:05   #33 (permalink)
Matfey
Member
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо. я так понял чем меньше тайминги тем лучше? ну например 4-4-4-15 лучше чем 5-5-5-15?
Matfey вне форума  
Старый 12.04.2007, 14:18   #34 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ессно лучше :) как правило более быстрые модули это те, у коих ПЕРВЫЙ тайминг меньше (только если остальные не совсем плохие :) ). А вообще, тайминги от техпроцесса тоже зависят и от частоты памяти. Обычно чем больше частота, тем больше и задержки (ПОЧТИ всегда, но не в 100% случаев) :)
VipeR вне форума  
Старый 03.03.2009, 09:15   #35 (permalink)
scalpel
Guest
 
Сообщений: n/a
Question не открываются страницы

Здравствуйте. Может кто нибудь поможет моей проблеме. У меня провайдер томтел (но оборудование осталось от скальпнета 100мбт) и интернет всегда просто летал. А сейчас происходит следующее: страницы могут открываться по несколько минут, но при этом торрент качает и раздаёт до 10 мбайт. Пробовал решить эту проблему переустановкой системы, но это помогает лишь на несколько дней (сначала всё летает а потом опять виснет). Ставил и висту, и XP SP3 , а сейчас стоит XP SP2 и блин после 3 дней счастья опять та же проблема. Пользуюсь оперой, но в принципе перепробовал уже все клиенты. Сканировал нодом 3 версии вроде всё чисто. Надеюсь на помощь.
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2009, 04:05   #36 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Пуск - выполнить - cmd - enter
ввести "netsh" (без кавычек) - enter -
"int reset all" - enter
"winsock" - enter
"reset" - enter
"q" - enter
"route -f" - enter
Перезагрузить комп
Gosha вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
amd athlon 64 x2 4200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.