Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 21:03   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Пустяк :)
VipeR вне форума  

Старый 10.04.2007, 21:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера на базе процессора Intel Celeron 335 socket 48 mPGA
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 11.04.2007, 10:19   #12 (permalink)
Matfey
Member
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007
Цитата:
Сообщение от m-patio
А какой на практике прирост скорости от использования памяти 800, а не 667 если разгон не планируется? И второй вопрос. В тех. характеристике своей мамки прочитал, что для достижения дуала нужно ставить не 2 планки, а 4. Так ли это или я не так понял?
Прирост только в том случае если частота сист.шины больше или на уровне памяти, но у атлоновских процов нет такого понятия они поддерживают любую частоту памяти, так что прирост будет.
Дуал будет работать даже с двумя планками только если они вставлены правильно.
А как нужно вставлять планки "правильно"?
Matfey вне форума  
Старый 11.04.2007, 10:27   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Если на маме 4 слота под оперативу, то 2 из них имеют один цвет, а 2 других - другой. Если имеются подходящие планки памяти, то их нужно вставить в каналы памяти одного цвета :)
VipeR вне форума  
Старый 11.04.2007, 10:48   #14 (permalink)
Matfey
Member
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Даже если цвет планок чередуется, как в указанной мною плате? И что значит "подходящие" планки? И еще, как узнать поддерживается ли материнской платой и процессором двухканальный режим?
Matfey вне форума  
Старый 11.04.2007, 11:08   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

От процессора не зависит. А насчет мамы на сайте производителя глянь или в мануале почитай. Список поддерживаемой оперативы тоже на сайте найдешь, он QVL называется на фиглише (Qualified Vendor List) :)
Ну и что что чередуется, все нормально :)
VipeR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2007, 11:53   #16 (permalink)
Matfey
Member
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И все таки, кто нить может мне сказать про мамку MB Asus M2NPV-VM, S AM2, NVIDIA GeForce 6150.
можно ли на ней играть используя встроенное видео в таких играх как Call of duty2 или doom 3? и какое при этом качество и fps?
и еще: я выбрал моник 19" LG L1952HR SF TFT , вот его характеристики:
Диагональ,(") 19
Матрица TN
Точка,(мм) 0.294
Яркость,(кд/м2) 300
Контрастность,(:1) 1600
Время отклика,(мс) 2 (GtG)
Угол обзора по горизонтали,(°) 160
Угол обзора по вертикали,(°) 160
Максимальное разрешение 1280x1024

так вот, что такое GtG?
Matfey вне форума  
Старый 11.04.2007, 12:17   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Все же моник лучше гнусмас, лыжи не очень :/ А видяха ОЧЕНЬ слабая, на ней и послабее игрульки будут притормаживать на нормальных настройках, уж лучше слабая обычная видяха чем встроенная, кто то уже говорил :)
VipeR вне форума  
Старый 11.04.2007, 12:33   #18 (permalink)
m-patio
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ответте пожалуйста ещё на один вопрос: а что обозначает маркировка на памяти: CL3, CL4, CL5?
m-patio вне форума  
Старый 11.04.2007, 12:36   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

to m-patio: у памяти есть тайминги - это разного рода задержки типа на запись, на чтение и т.п. их несколько видов. Чем меньше число, тем лучше :)
VipeR вне форума  
Старый 11.04.2007, 12:43   #20 (permalink)
m-patio
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, с этим разобрался, а правда что в 32 битных ОС нельзя поставить больше 2 гигов памяти, лимит или что-то в этом роде?
m-patio вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
amd athlon 64 x2 4200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.