Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 22:11   #1 (permalink)
gukov
Member
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Мерцание монитора

YouTube - Беда с монитором
вот видео в качестве объяснения
Моэжет дело в видео карте, а может в мониторе, а может в блоке питания, потому что он у меня старый ещё с целерона 4 а счас у меня
Core2Duo 4 гб оперы, 620 гб на компе, видяха Radeon 3850
В общем помогите
gukov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2009, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Черный экран, мерцание
Мерцание

Старый 05.11.2009, 22:17   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Определенно в блоке, питание к видео подключили?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:27   #3 (permalink)
gukov
Member
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну да, конечно
gukov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:08   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

тогда скорее всего дело в мощности блока, сколько Ватт он?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 10:29   #5 (permalink)
gukov
Member
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю, как узнать????
gukov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2009, 14:41   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

На блоке питания имеется наклейка, на ней написано.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:35   #7 (permalink)
gukov
Member
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

300 ВТ
gukov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 08:46   #8 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Под Ваш конфиг системы лучше всего 450-500 Вт пойдет, а этими 300-ми делать нечего, далеко не разбежитесь
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:54   #9 (permalink)
gukov
Member
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а, ну сппасибо, попробую =)
gukov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мигает, монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.