Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 15:30   #1 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
Exclamation Проблема с компьютерной мышкой

Здраствуйте
возникла проблемка, при нажатии ЛКМ, вылазит окошечко, как бутто была нажата не ЛКМ а ПКМ, это бывает через раз, а иногда постоянно- при каждом нажатии, в чём может быть проблема???
Павел вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2009, 15:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Проблема с мышкой
Проблемы с беспроводной компьютерной мышкой Genius Navigator 5000
Проблема с беспроводной компьютерной мышкой
Проблемы с компьютерной мышкой Logitech mx518

Старый 04.11.2009, 15:54   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Попробуй другую мышЬ.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 15:59   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

другая работает брал у друга для пробы, думал сначало что что-то с портом случилось, а оказалась что это сама мыш глюканая, денег на покупку пока нет, может ещё получиться эту к жизни вернуть?
Да и ещё, бывает что при одном нажатии ЛКМ, получается так как бутто был сделан двойной клик.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:00   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Панель управления/Мышь/Кнопки мыши/Конфигурация кнопок/Обменять назначение кнопок(снять галочку)... Если не помогло - мышь в топку...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:03   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Max, не в этом дело, просто её иногда клинит, и вместо при нажатии ЛКМ, получается так как если бы я нажал ПКМ, а так она работает исправно
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 16:06   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

возможно механическое повреждение и при нажатии одной кнопки нажимаются обе. А, что очень дорогая модель? Если обычная, то я думаю проще купить новую.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:15   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

sedoy, выше мною было сказано что денег на покупку новой нет, а эта мышь в магазине стоит рублей 400,НО я в неё вложил больше, так что выходит дорогая,
механических повреждений нет, ей даже удариться необшто.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 02:12   #8 (permalink)
@Le][
Member
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Проще выкинуть такую мышь, у меня была похожая проблема: на ЛКМ проскакивало вместо одного нажатия два. Хотя и сказали что можно отремонтировать такую мышь, я купил обыкновенную новую и живу без проблем
@Le][ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.