Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 22:26   #1 (permalink)
Prohorsergio
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
Question Нет видеосигнала на монитор

Привет всем! Тут такое интересное создание . Включаю комп, питание идёт, включаеца с кнопки, вентилятор работает на нормальных оборотах, красная и зелёная лампочка на корпусе компьютера светяца(вроди всё, рабочее тело. Но монитор не включаеца, нет изоброжения. Яподумал видеокарта, подкинул рабочую -результат нулевой.Поотключал дисковод дополнительные USB порта, карт- ридер, вынул одну плашку с оперотивкой,но результат такой же. Компьютер не издаёт звуков через динамик, не трещит, он просто гудит как в нормальном рабочем состоянии, а в чём причина понять не магу
Prohorsergio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2009, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

Монитор или что?
Toshiba A200 включается, но нет видеосигнала.

Старый 22.10.2009, 22:28   #2 (permalink)
Prohorsergio
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Даа и кстати у него постоянно горят диоды на корпусе(зелёный и красный)
Prohorsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:32   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

мать биостар или асус
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:43   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prohorsergio Посмотреть сообщение
Даа и кстати у него постоянно горят диоды на корпусе(зелёный и красный)
Диоды на мамке или на передней панели
Похоже мамка барахлит
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:43   #5 (permalink)
Prohorsergio
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

пробывал вытаскивать батарейку и включать без неё. Чесно говоря щас мне стыдно, но я не могу понять что за материнка. Нащёл только что Intel и пипец.(извеняюсь)
Prohorsergio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 22:45   #6 (permalink)
Prohorsergio
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Диоды на мамке или на передней панели
Похоже мамка барахлит
на передней панели системника(на корпусе)
Prohorsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:51   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

После чего глюки начались?
похоже точно материнка, какого она цвета?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:15   #8 (permalink)
Prohorsergio
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

от чего начались я не знаю, комп не мой. а материнка цветом жёлтым какимто
Prohorsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 08:14   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Какое-нибудь изображение есть на мониторе? Попробуйте отключить винчестер и привод, и запустить.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:50   #10 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Была аналогичная проблема...оказалась простая не совместимось которая произошла хз откуда...В этом случае придется искать новую маму так как старая мама с вашим конфигом уже не будет работать...и еще когда приобретете другую маму не советую запускать со старой виндой лучше форматируйте диск и установите заново...
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
нет видео сигнала

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.