Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 12:55   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию При включение штекера в разъем выхода ауди на задней панели нет выхода на колонки

ПОставил ось зверь на передней панеле есть звук а на задней его нет. преустановил уже драва и новую версию и старую поставил результат то е на задней панеле нет звука. грешу на гнездо. При включение штекера в разъем выхода ауди на задней панеле при этом realtek hd audio определяет что штекер подключен.

Последний раз редактировалось WOLF007; 21.10.2009 в 13:02
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал на нашем форуме подобные обсуждения

Нет выхода на сайт
Перепайка задней панели звука
Параметры входа и выхода Windows
Гнёзда аудио выхода на передней панели
Два выхода звука возможно?
Настройка выхода в Интернет

Старый 21.10.2009, 13:09   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

надо отключить функцию Отключать гнезда задней панели при включени гнезд передней Точно не помню как там написано но смысл такой
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:13   #3 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

отключил и ни чего))) переднюю панель уже отключил парой перемычек замкнул контакты и все туда же.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:16   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ПОставил ось зверь -первым делом эта ос,(сборка) которая и делает 99% проблемы.
до установки это ос ,звук был?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:19   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

на счет оси вы правы. но если бы дела было в ней то и на передней панеле небыло звука а он там есть.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 13:35   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри в свойствах программы звуковой карты. "параметры разъема"

все остальные операций с это ос -запрещены правилами форума.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:37   #7 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

поняно. спс ну в крайнем случае надо будет пропаять контакты.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:52   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зачем паят их? у тебя "программно" отключена панель не физический.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:01   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно, на материнской плате реализована схема, переключающая потоки данных при выборе подключения. Попробуйте отключить выходы с "морды" системника от материнской платы и протестировать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:02   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

усе натройки облазил в программе. в настройках микшера все выходы включил, в биосе полазил, дефолт сделал биоса.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
параметры разъема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.