Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2007, 15:57   #11 (permalink)
Roman
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Прескотт держит, я смотрел :) до 3.4 ггц и даже его экстрим-версию )))))
Пресскоты не тянет точно, возможно вы посмотрели не ту маму. На офиц сайте гигабайта указано, что ни один прескотт эта мать не потянет.
Roman вне форума  

Старый 07.04.2007, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Как переключить микрофн с USB на другой микрофон?
Как переключить звук с монитора на колонки?

Старый 07.04.2007, 15:59   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

плохо читаете.. это какраз из мануала вашей матери
Hacker вне форума  
Старый 07.04.2007, 16:25   #13 (permalink)
Roman
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
плохо читаете.. это какраз из мануала вашей матери
Будьте любезны, сообщите страницу, где это можно прочитать, что-то совсем слаб глазками стал...
Roman вне форума  
Старый 07.04.2007, 16:37   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

35
48
Hacker вне форума  
Старый 07.04.2007, 16:46   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ты еще давал сцылку на описание матери. Зайди в пункт "supported processors" - там все черным по белому расписано :)
VipeR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2007, 16:50   #16 (permalink)
Roman
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
35
48
По-моему, вы не туда смотрите, в моей книжке эти страницы 35 - повер менеджмент сетап в биосе, там ни слова. 48 - пустые разлинованные страницы.

по ссылке в начале форума - схожие вещи...48 - смок сетап 35 - описание портов на матери...

Что-то у нас с вами не так...
Roman вне форума  
Старый 07.04.2007, 16:52   #17 (permalink)
Roman
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Ты еще давал сцылку на описание матери. Зайди в пункт "supported processors" - там все черным по белому расписано :)
Зашёл.
Intel P4-Northwood 2.8G 533 OK Это разве не тот, что я указал в начале???
Roman вне форума  
Старый 07.04.2007, 17:13   #18 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если по бумажному мануалу, то 31, 44..
как вы вообще мануалы в PDF читаете, страницы указанны внизу между стрелками прокрутки.. а не на листах, почти все мануалы в Акробате, начинаются с 2-ух 3-ёх пустых страниц..

может всё же память надо 400 ставить.. хотя я не уверен,... :)
Hacker вне форума  
Старый 07.04.2007, 17:18   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Я про то, что там не только про твой проц написано, но и про поддержку твоей матерью ядра прескотт :)
VipeR вне форума  
Старый 07.04.2007, 17:27   #20 (permalink)
Roman
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
если по бумажному мануалу, то 31, 44..
как вы вообще мануалы в PDF читаете, страницы указанны внизу между стрелками прокрутки.. а не на листах, почти все мануалы в Акробате, начинаются с 2-ух 3-ёх пустых страниц..

может всё же память надо 400 ставить.. хотя я не уверен,... :)
Знаете, я себя идиотом чувствую... может вы не тот мануал читаете??... на с 31 по 44 стр бумажного мануала идут настройки биоса с интегрированной периферии по смок... ну нет там ни слова про процессор...

Да бог с мануалом, помогите понять, что делать??))
Roman вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
ga-8simlh rev 3.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.