Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 22:20   #31 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

перестает только тогда когда отключаю выключаю каспера и брандмауэр

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

иногда целый день может ни разу не появиться..

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

тоже самое,не получается
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:24   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Надо точно знать от чего именно глючит: или Каспер или Брандмауэер.
Брандмауэер виндовый?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:26   #33 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

да,стандартный...
каспер-2009,новые базы

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:26 ----------

http://exfile.ru/29536
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:42   #34 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

проблема не решилась....неужели ни у кого не было такого?
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:03   #35 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Была такая проблема, но произошла из-за того, что при ручной забивке IP-адреса перепутал айпишник с основным шлюзом( разница в одну цифру
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2009, 17:01   #36 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

проблема решилась сама по себе, просто в один прекрасный день ошибка перестала вылезать.....
всем спасибо за попытки решения проблемы...
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сброс биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.