Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 23:37   #21 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Правильно, позвони в техподдержку провайдера и назови физический адрес хакера 00:0C:76:44:02:AC. Пускай разбираются. Думаю тебе дадут другой IP.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:53   #22 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

поменял IP,но всё равно даже при выключенном инете и модеме выскакивает эта ошибка,в чём тут дело?
перестает конфликтовать только когда выключаю каспера и брандмауэр винды,это они что ли конфликтуют?
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 15:00   #23 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zondo Посмотреть сообщение
поменял IP,но всё равно даже при выключенном инете и модеме выскакивает эта ошибка,в чём тут дело?
перестает конфликтовать только когда выключаю каспера и брандмауэр винды,это они что ли конфликтуют?
Давайте вот это выполним http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=37758&postcount=1 чтоб точно знать что система чиста. Дальше поглядим
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:58   #24 (permalink)
Gimlet
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

...и ещё... у меня было нечто подобное... По телефону оператор помог настроить модем, и, не поверите, интернет заработал, как швейцарские часы!
Gimlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:18   #25 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

интернет то работает, вот только вылазит эта штука

01pump:в выходные попробую ,щас занят
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2009, 21:57   #26 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zondo Посмотреть сообщение
интернет то работает, вот только вылазит эта штука

01pump:в выходные попробую ,щас занят
Я не тороплю.
Если по этому фефектному значку сетевого подключения кликнуть правой мышкой и выбрать "Исправить" ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:03   #27 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

http://s39.radikal.ru/i085/0903/fa/ab560ba484e1.jpg
вот выбрал "исправить"
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:11   #28 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Картинку со списком всех сетевых подключений можно увидеть?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:14   #29 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

http://s53.radikal.ru/i141/0903/6c/a6ff08969712.jpg
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:18   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

С отключенным каспером ошибка так же появляется?
Попробуем вручную очистить кэш DNS
Пуск-выполнить- ipconfig /flushdns - ОК

Затем снова "Исправить" в сетевом
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сброс биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.