Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 03:08   #11 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Георгий КВ как ты думаешь сколько человек приходят за день и спрашивают: "Я ни**я с компом не делал, включил утром, он не работает. Как это исправить?" просто так не объясняя ни причин, ни своих действий, даже не называя марку железа. вопрос этого топика относится именно к этому типу. и кстати на форуме уже есть топик по БИОС. просто некоторым ЛЕНЬ ЧИТАТЬ.

Цитата:
Сообщение от Георгий КВ
Хотя в БИОСе можно убить ВСЁ, включая БИОС. Надеюсь вы слышали о прошивке...
во-первых bonny ничего не говорил, про то что пытался его прошить. а просто полазив в БИОС прошить его НЕВОЗМОЖНО, максимум сбросить настройки. Георгий КВ имхо вы своими ответами явно указываете на свою некомпетентность.

Цитата:
Сообщение от Георгий КВ
Вы же не написали плакат "Вход чайникам - строго воспрещён!"
само название форума предполагает, что здесь собираются не новички, а довольно знающие люди.

а ссылки ваши на другие форумы не надо сравнивать с этим, они то как раз на чайников и расчитаны, потому там и пережевывают одну и ту же тему по 155 раз.

Выводы делайте сами.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2007, 03:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Сигнал из биоса в игре
во время игр звучит сигнал запуска
Не включается компьютер. Один короткий звуковой сигнал БИОСа
Один длинный сигнал БИОСа

Старый 03.06.2007, 03:44   #12 (permalink)
Георгий КВ
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я себя в знатоки не выстовлял. Перечислил возможности из-за которых идёт сигнал, но всё же посоветовал пригласить мастера - это для bonny. Не думаю, что этоту тему создаст не новечок... Как прошивается БИУС, я знаю. И задал мне вопрос не bonny, по этому так и ответил... То что есть отдельные темы с конкретными вопросами - то тут вы правы, но обычно мало их кто ищит и создают новые темы и будут создавать... То что здесь только знатоки - в этом я сильно сомниваюсь. Компьютерный форум - это шабаш что-где-когда. Да врятли!. Куда по вашему пойдёт новечёк за помощью, в форум чайников?..
За ссылки извиняюсь, не прав.
Георгий КВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 09:17   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Георгий, пройдитесь по форуму и поглядите, кто чего стоит и кто есть кто ..... пройтись по топикам имхо тоже совет ..... только сцылки дать надо было, факов и хороших тем у нас хватает и наглядных тем с внятными ответами тоже. На этом считаю тему флуда закрытой, при любом ее продолжении посты будут убиты ..... мы - хорошие ребята, просто иногда имеем свойство УСТАВАТЬ со всеми вытекающими .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 11:37   #14 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

В Биосе нельзя убить всё, просто так, соглашусь Hacker'ом, в том, что сделать сброс легко, это часто помогает, а еси это не поможет и если человек чайник, то не надо поперёк батьки в пекло лезть! Если ктот собирается тащит комп в ремонт, нафиг на форуме вопросы задавать!?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 12:00   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

И все же ..... повежливее ВСЕ PLZ ..... все мы в свое время были чайниками и некоторое время панически боялись биоса ..... просьба не забываться =| Если кто неправ - одернуть, но политкорректно, так сказать
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2009, 22:26   #16 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию вылезает системная ошибка,помогите

несколько дней назад стала выскакивать следующее сообщение:
"Windows-Системная ошибка
Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"

Everest пишет следующее:
"В системе обнаружен конфликт IP-адреса 198.162.4.1 с системой, имеющей
адрес сетевого устройства 00:0C:76:44:02:AC. В результате могут быть нарушены
сетевые операции на этих системах."


кто-нибудь знает в чём тут проблема?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

http://s60.radikal.ru/i169/0902/3c/83b65d673af1.jpg
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 22:56   #17 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Почитай об этой проблеме тут http://forum.nline.ru/invision/index.php?showtopic=2438
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:06   #18 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

и что мне щас делать?
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:14   #19 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сколько компов в сетке? Попробуй вручную прописать всем компам IP адреса.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:18   #20 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

один комп, ADSLмодем

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

а как вручную прописывать?
быстрого ответа не ждите - ушел спать
комп пока оставлю вкл утром позвоню в техподдержку
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сброс биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.