Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 10:28   #1 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
Smile Не выключается компьютер

Вобщем отключаю его а он перезагружается. Тоесть полностью выключается как всегда, только вместо того чтобы заглохнуть он по новой начинает загружать биос а потом и винду соответственно.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2009, 10:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер
Компьютер выключается сам

Старый 08.10.2009, 11:02   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

В БИОС не копались?
На днях тоже копался в БИОС и сменил параметр для USB, после этого та же история, как и у Вас.
Совет - сбросьте БИОС.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 14:23   #3 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Да особо-то не копался, есть подозрения что стружка металлическая попала, ковыряюсь с корпусом не снимая матери И еще, долгое время включал его без кнопки (замыкал контакты чем придется) так-как кнопки ещё нету. Может в потемках замкнул не те контакты, как думаете, может из-за этого проблема возникла??
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:47   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Хм, может не по теме, но тут у парня БП шалил, и он включался когда хочет. Т.е. была такая комичная ситуация когда он пришел домой а комп включился, как будто почуял что хозяин пришел. Грит: мне страшно находится в одной комнате с этим искусвенным интелектом
А по делу - может БП так же шалить, может и ОС или кнопка или мать может коротить. Сбросьте БИОС для начала как посоветовал morfeus.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:50   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

иногда и ОС сама может дать сбой (вирусы и подобное), и при нажатие на выключение, пойдет на перезагрузку.

автор - после чего началось ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2009, 19:23   #6 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
иногда и ОС сама может дать сбой (вирусы и подобное), и при нажатие на выключение, пойдет на перезагрузку.

автор - после чего началось ?
Точно не помню когда началось. Помню что сверлил корпус, точнее каркас корпуса (корпуса как такогого еще нету), и еще подумал как бы стружка в блок питания не попала. После этого и начал глючить. И ОС тут не причем, потому что замыкаю контакты (куда должна кнопка подсоединяться) до загрузки ОС и тоже не выключается, а перезагружается. Биос сбрасывал, блок питания и мать проверил стружки нету - коротить нечему.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:30   #7 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Панель управления - электропитание - дополнительно - действие при нажатии на кнопку питания
Что стоит?

На одном из форумов помогло вот это: зашел в Биосе в PowerManager и отключил ВСЁ что лично мне казалось могло бы приводить к перезагрузке при выключении.

Последний раз редактировалось VedebellO; 09.10.2009 в 19:37
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:51   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Может стружка попала или мать коротит
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не выключается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.