Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 08:12   #11 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ДА тогда сделай большей фаил подкачки.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 08:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже решена в одном из данных топиков

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
(C++) Вопрос о работе в структурах с динамической памятью.
Проблема с оперативной памятью
ASUS F3T - проблема с оперативной памятью

Старый 28.06.2007, 10:11   #12 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Тема конечно старая, но при установке фотошопа, программа предупреждает что нельзя содержать ее и файл подкачки на одном диске.
Т.что или переносите файл подкачки на другой диск, или фотошоп, или если у Вас от 1Гб оперы - вобще отключите файл подкачки.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 18:42   #13 (permalink)
SIB
Member
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В шопе в настройках можно изменить пожирание виртуальной память.Стандартно стоит 80 процентов от всей.Советую поставить 60 процентов,но шоп будет работать медленне,также в настройках шопа можно сделать чтоб вся инфа(хистори и временные файлы)сохранялись не на ЦЭ,как это стоит по умолчанию.
SIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 22:10   #14 (permalink)
Gunner
Member
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

_-Sergey-_
мне кажется правильно говорит нужно увеличивать пока все не будет нормально так как все остальное некуда грузить все занял шоп.
Gunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:22   #15 (permalink)
Hartnett
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вопрос о мониторах и защите информации на их экранах.

ребята, доброе утро.
помогите решить вопрос.
мне была поставлена задача найти какие либо накладки для мониторов или программы, которые не позволяли бы проходящим мимо видеть информацию на мониторе.
через поиск я нашла тему, где сообщалось, что программ таких нет (или я не умею пользоваться поиском).
а есть ли определенные типы мониторов или какие-нить защитные экраны или что то в этом роде?


буду очень благодарна за ответ.
Hartnett вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 12:26   #16 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Лично я о таких "накладках" ничего не слышал.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:26   #17 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Такого нет. Единственное - это быстрое сворачивание окон сочетанием клавиш WIN+D.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:30   #18 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Такое решается путём правильной ориентации мониторов по отношению к проходящим мимо.
Зритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:33   #19 (permalink)
Hartnett
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а помните защитные экраны для старых мониторов, еще когда пеньки были?
типа стекляшка поверх монитора вешалась. изначально они предназначались для защиты глаз от излучений мониторов.
они интересно могут решить этот вопрос?
я уже не помню как можно было увидеть что -то на мониторах с защитными экранами....
Hartnett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:36   #20 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А где вы найдёте такой раритет! Да и глупо всё это! - прислушайтесь к Denesis
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модули памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.