Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 18:17   #1 (permalink)
Faringit
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с оперативной памятью при работе с фотошопом

Проблема вот какая, знач слител у меня винт, поставил я новый, установил все дрова, все работает все пиндато, НО ТУТ обнаружился вот какой глюк, как только я втыкаю фотошоп у меня сразу начинает хаваться оператива, доступная уменьшается до 1 метра... кэш до 20, притом что всего 512, естесно винда увеличивает подкачку до 2!!!!! ГИГОВ и усе , дальше ничего не работает пока не закрою фотошоп, на вирусы уже сканил последним ДР Вебом, фотошоп сносил ставил из другого источника, НУ МЛЯ ПОГИБАЮ ДО ЗАРЕЗУ НУЖЕН ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!!
Faringit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 18:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже решена в одном из данных топиков

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
(C++) Вопрос о работе в структурах с динамической памятью.
Проблема с оперативной памятью
ASUS F3T - проблема с оперативной памятью

Старый 04.04.2007, 20:14   #2 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Щас придет Хакер и скажет - "Ставь лицензию!" :) А до этого ты с фотошопом нормально работал?
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 21:00   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Попробуйте установить фотошоп с другого диска.А винда линцензионная?А фотошоп?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:17   #4 (permalink)
Faringit
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxis
Щас придет Хакер и скажет - "Ставь лицензию!" :) А до этого ты с фотошопом нормально работал?
Да этаже версия работала и все было окейно......
Faringit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:19   #5 (permalink)
Faringit
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Попробуйте установить фотошоп с другого диска.А винда линцензионная?А фотошоп?
Винда конечно пиратсякая, а фотошоп естесно крэкнутый, но подчеркиваю я его ставил 2 раза из разных источников брал, один с инета скачал другой из сетки....
Faringit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2007, 22:28   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Я так думаю винда косячит.Переустановить надо-бы.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:29   #7 (permalink)
Faringit
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Я так думаю винда косячит.Переустановить надо-бы.
Собсно переставлял ужо.......
Faringit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:30   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

И поставить лицензию ..... хотя бы винду
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:32   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... я за Хакера :) - Пользуйтесь - Легальным Софтом ))))

по теме - в Биосе СМАРТ поставь - Энэблед (Включ)., Виртуальной Памяти добавь. соотношение 1 к 2м-3м
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:33   #10 (permalink)
Faringit
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
И поставить лицензию ..... хотя бы винду
Нет вся пижня в том, что эта же винда с этогоже диска, с этими же модулями памяти на другом винте работала вполне нормально!!!
Faringit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модули памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.